Gaya Hidup public
[search 0]
More

Download the App!

show episodes
 
Audio version dari beberapa konten youtubeku, dan tentu saja akan ngobrolin topik-topik seperti Gaya hidup Minimalis, Self development, Technology, Productivity dan apapun yang aku ingin bahas. Mungkin seiring berjalannya waktu, konten yang ada di sini nggak hanya sekedar forward-an dari konten-konten youtubeku, tapi ... kedepannya akan ada konten-konten original yang memang hanya dibuat versi audionya. Selamat Menikmati! Youtube Channel: https://youtube.com/randyrakhman contact me: hi@randy ...
 
Introducing "Morning Cafe", a podcast talking about a number of exciting topics such as education, lifestyle, travelling tips and many more. This audio blog is hosted by Mr. Andrew Sophian Putra, an Indonesian-based Education Consultant, who has lived in both Singapore and Indonesia; as well as the founder of Go-Amora & Amora Learning Center. Memperkenalkan "Morning Cafe", podcast yang akan membahas tentang topik menarik seperti pendidikan, gaya hidup, kiat travelling, dll. Audio blog ini di ...
 
Welcome to Special Need Podcast with Navy Rangkuti. Each episode is curated from hundreds of big conversations with wise and graceful lives. Reset your day. Replenish your sense of yourself and the world. Navy Rangkuti is the TV show star of the Indonesian famous show called Indigo, a brilliant reality show that display the remarkable accent of people with special need and keen ability. The Indonesian special need commitees honored him with the Humanities Reward for “Astutely deliver message ...
 
Loading …
show series
 
Hola para bacoters perkenalkan formasi baru kami dengan pembahasan yang santai dan lebih seru bagi para pendengar podcast Bacot Authentic dengan tema Local But Glow. Untuk episode perdana ini di season ke-2 akan membahas berita kejadian-kejadian yang cukup meresahkan bagi para bacoters dengan opini-opini "senyampenya" bagi kami. Semoga masuk kepada…
 
Finding your first job right out of college can be very stressful. But it doesn’t need to be that way. With some research and preparation, you give yourself the tools and confidence to succeed.These five tips can help you from before you begin all the way to your job interview.--- Send in a voice message: https://anchor.fm/specialneedpodcast/messag…
 
Good evening semuanya... Inilah dia, sebuah podcast yang ringan dan santai dari saya, di sesi nge-podcast kita kali ini, gue bakal ngobrolin tentang Tren Mobil Listrik, Dunia Tanpa Emisi Karbon & Gaya Hidup Homesteading. Dannn, saya akan memutarkan musik-musik hits yang asyik untuk kembali kita dengarkan, tentunya, musik-musik ini akan membuat soba…
 
Dulu, gue pernah ngerokok sampai batuknya keluar darah. Gue obrolin tentang hal ini karena udah banyak orang tersayang dalan hidup gue yang hidupnya singkat, hanya karena rokok. Makanya, sayang banget... So, dengarkan aja podcast nya dan nikmati obrolan nya.. hahaha. Thank you.--- Send in a voice message: https://anchor.fm/specialneedpodcast/messag…
 
Good evening semuanya... Inilah dia, sebuah podcast yang ringan dan santai dari saya, di sesi nge-podcast kita kali ini, saya akan ngobrolin tentang kota atau desa. Dannn, saya akan memutarkan musik-musik hits yang asyik untuk kembali kita dengarkan, tentunya, musik-musik ini akan membuat sobat pendengar merasa terhibur. ——— Jangan lupa, podcast se…
 
Good evening semuanya... Inilah dia, sebuah podcast yang ringan dan santai dari saya. Tak lupa, saya juga memutarkan musik-musik hits yang asyik untuk kembali kita dengarkan, tentunya, musik-musik ini akan membuat sobat pendengar merasa terhibur. ——— Jangan lupa, podcast selengkapnya hanya bisa sobat dengarkan di Spotify saya. Link menuju Spotify n…
 
Good evening semuanya... Inilah dia, sebuah podcast yang ringan dan santai dari saya, di sesi nge-podcast kita kali ini, saya akan ngobrolin tentang kota atau desa. Dannn, saya akan memutarkan musik-musik hits yang asyik untuk kembali kita dengarkan, tentunya, musik-musik ini akan membuat sobat pendengar merasa terhibur. ——— Jangan lupa, podcast se…
 
Good evening semuanya... Inilah dia, sebuah podcast yang ringan dan santai dari saya, di sesi nge-podcast kita kali ini, saya akan ngobrolin tentang drama korea. Dannn, saya akan memutarkan musik-musik hits yang asyik untuk kembali kita dengarkan, tentunya, musik-musik ini akan membuat sobat pendengar merasa terhibur. ——— Jangan lupa, podcast selen…
 
Good evening semuanya... Inilah dia, sebuah podcast yang ringan dan santai dari saya, di sesi nge-podcast kita kali ini, saya akan ngobrolin tentang apa itu perbedaan pada sarana berinvestasi. Dannn, saya akan memutarkan musik-musik hits yang asyik untuk kembali kita dengarkan, tentunya, musik-musik ini akan membuat sobat pendengar merasa terhibur.…
 
Di sesi Podcast kali ini saya membahas tentang salah satu penyakit asam lambung kronis yang dinamakan dengan GERD alias Gastro Esophageal Reflux Disease beserta dengan solusinya. Nah, apa itu GERD? Silakan didengarkan podcastnya. It's worth your leisure time. Dan jangan lupa juga follow host dari podcast ini di Instagram @navyjahbura--- Send in a v…
 
Another Episode of podcast about business selama masa pandemi. Bagaimana caranya auto cuan di masa kritis finansial ini? Silakan didengarkan podcastnya. It's worth your leisure time.Dan jangan lupa juga follow announcer podcast ini @navyjahbura di Instagram.--- Send in a voice message: https://anchor.fm/specialneedpodcast/message…
 
Good morning semuanya... sebuah podcast dari saya, dengan topik Intermittent Fasting dan Autisme di sekitar kita, kini sudah bisa sobat dengarkan di spotify saya. Link Spotify nya ada di BIO pada halaman profil Instagram saya. Selamat mendengarkan. (Mungkin kedepannya saya akan coba untuk LIVE Podcasting dalam bentuk video, jadi nanti ditayangkan n…
 
Over the years i define and view true wealth as a three legged stool. The first leg is financial security, the second is living with purpose and the third, is a healthy mind and spirit. The absence of any of the three renders the others incomplete. It takes them all to create real wealth. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/specialneedpo…
 
When you need a moment to breath, and to chill, but can't spare much more than that, check out for the Special Need Podcast. It "Offers crunchy talks In clinical diagnostic and functional development, the term Special needs describes any individuals who require assistance for disabilities that may be medical, mental, or psychological." as its tagli…
 
We talked about business, career, Bukalapak, pelapak, commitment, interesting books, and Life. He is a very amazing leader, Specialties include startup entrepreneurship, digital economy, e-commerce and related industries (payments, logistics, etc.), product management, management consulting, business strategy and analysis, business process, financi…
 
We talked about entrepreneurship, media, and creative industries. He is a chairman of ReKreasi Creative Playground, ReKreasi is an award-winning creative agency in Jakarta. They are working on both creative agency and production house business. They are worked on a lot of advertisements that have been viral in Indonesia. He also Co-founder of Asums…
 
As a designer and entrepreneur in the creative field, Dendy Darman is certainly no stranger to the creative community in Bandung. One of the works in the form of a brand which is attached to its name is UNKL347. Streetwear brand as a pioneer of the local clothing business in Bandung is the beginning of his design exploration which continues to expa…
 
Hello listeners! Well, so exciting to share a lot of things with you! Selamat datang di podcast channel “Morning Cafe”! Ini episode pertama dari channel ini. Boleh lah kenalan dulu, nanti kalau tak kenal maka tak mau dengar kan sayang... Host dari Morning Cafe adalah saya sendiri, Andrew Sophian Putra, Education Consultant and Founder dari Amora Le…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2022 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login