Musik/pop public
[search 0]
More

Download the App!

show episodes
 
The Gemini In Me is a weekly Podcast where I mainly discus the current events in Hip-Hop. Mostly news, but also album reviews. I also tackle Pop culture events ranging from Movies, Games, Food, and Tech. It's definitely a Podcast for all. Occasionally I might just spend the entire Podcast talking about what happened in my life that week. Support this podcast: https://anchor.fm/TheGeminiInMePodcast/support
 
Welcome to Milenials Radio's Podcast. A Podcast from The First Virtual Radio in Indonesia. Containing Aircheck content from all program in Milenials Radio who broadcasted by our Virtual Announcer in all around Indonesia, & also many various content who will upcoming to your ear. FOLLOW US ON SOCIAL MEDIA : Facebook, Instagram, & YouTube : milenialsradio, Twitter : @milenialsradio_ Website : https://bit.ly/milenialsradio Business & Partnership : promotion.milenialsradio@gmail.com
 
Loading …
show series
 
Milenials, welcome to our last show. Inilah program terakhir yang mengudara di Milenials Radio sebelum radio ini harus menghentikan seluruh operasional siarannya mulai tanggal 5 September 2022. Ini juga mungkin akan jadi episode terakhir Milenials Radio Podcast. Suasana siaran yang penuh mix feeling bakal kamu rasain di SIARAN TERAKHIR ini. Tapi te…
 
Milenials, kali ini ada program Suara Musik Indie yang pengen muncul juga nih di Milenials Radio Podcast. Kali ini, duo Indie (Manggar & El) bakal kasih salam perpisahan buat kamu + bakal bawa kabar terbaru dari Fiersa Besari, The Overtunes, & Idgitaf. Penasaran seperti apa keseruannya? Yuk dengerin episode ini sekarang juga. Dengerin semua keserua…
 
Milenials, Last Weekend Zone bareng sama Desinta Nur Tantri kali ini punya banyak info menarik nih. Mulai dari kisah soal satu-satunya populasi manusia yang jadi suku terakhir yang tinggal di Pedalaman Amazon, cara nolak lembur ke atasan, plus cerita terbaru dari keluarga Kim Kadarshian. Semua bisa kamu cari tahu di episode Weekend Zone kali ini. D…
 
Milenials, kali ini ada yang berbeda dari Jojo. Setelah sebelumnya dia siaran di weekday, kali ini Jojo ditantang siaran weekend loh. Kali ini, Jojo bakal ajak kamu buat praktekin cara cermat bikin to-do list buat bikin aktifitas kamu makin teratur. Eits, tapi gak cuma itu, ada juga beberapa aktifitas menarik yang bisa dilakukan saat weekend, serta…
 
Milenials, di siaran terakhirnya kali ini, Asyafa Umayah bakal mereview 1 buku yang menurutnya merupakan buku terbaik versi dia, yakni buku "Notes From London". Buku ini menarik sebab menceritakan perjalanan si penulis yang menempuh pendidikannya di Inggris, dari proses apply beasiswa, sampai proses kuliahnya diterangkan secara gamblang di buku ini…
 
Milenials, pasti tahu kata "slebew" dong? Masa sih, katanya Kominfo mau blokir kata itu, *kayak gak ada kerjaan lain deh sumpah, tapi kira-kira kenapa ya kata Slebew diblokir Kominfo? Jawabannya bisa kamu dapet di siaran terakhir Faiz hari ini sambil dengerin berbagai info menarik lainnya. Dengerin semua keseruan siaran Milenials Radio yang sudah k…
 
Milenials, kamu yang suka I-Pop gak boleh ketinggalan info I-Pop terupdate yang bakal dikasih JJ untuk yang terakhir kalinya. Penasaran, kan? Dengerin semua keseruan siaran Milenials Radio yang sudah kita gelar selama ini cuma di Milenials Radio Podcast yaa. Jangan lupa difollow podcastnya... Milenials Radio Podcast is a part of Milenials Radio, Th…
 
Milenials, ketemu lagi nih sama Beslah yang pastinya bakal kasih banyak info seru buat kamu. Salah satunya adalah soal homesick yang kadang sering dialami, terutama sama anak rantau. Ada yang pernah ngalamin? Well, coba tebak deh, di episode ini, berapa kali Beslah baca puisi? Hayooo tebakkk... Dengerin semua keseruan siaran Milenials Radio yang su…
 
Bicara soal Asia, kita gak cuma bisa bicara soal kebudayaan / pop cullturenya aja loh, tapi banyak sisi yang bisa dibahas. Salah satunya ialah dari sisi media sosialnya. Ternyata cukup banyak loh media sosial yang sering digunakan masyarakat Asia (pasti beberapa dari kamu belum tahu aplikasi yang ada di list ini), tapi kamu tahu gak apa sih list me…
 
NCTzen, mana suaranya??? Episode kali ini, Saras & Wafik bakal ngerayain ulang tahun NCT Dream ke-6 sekaligus bagi-bagi hadiah loh. Eits, tapi inget, saat podcast ini diupload, periode giveawaynya udah berakhir yaa Milenials. Yang paling penting, semua hal tentang NCT Dream bakal dibahas tuntas sama Saras Wafik + bakal banyak banget lagu NCT Dream …
 
Milenials, kali ini kita throwback-an yuk ke masa awal Milenials Radio mengudara. Ada satu special program yang mencuri perhatian banyak orang, dan menjadi suatu penanda bahwa kami bukan sekedar radio biasa, namun juga siap menjadi wadah kreatifitas anak muda. Nama special program itu adalah "HAPPY UN1VERSARY 2 YOU, UN1TY 2nd Anniversary Celebratio…
 
Milenials, menurut kamu jadi dewasa itu semudah pemikiran kamu dahulu, gak? Pas kita masih jadi anak kecil, kita pengen banget jadi dewasa. Tapi saat kita udah jadi dewasa, kita jadi pengen balik ke masa kecil lagi. BTW, buku yang dibahas oleh Syafa kali ini menarik banget loh. Berjudul "Ternyata Menjadi Dewasa Itu ..." karya Yoga Maulana, buku ini…
 
Milenials, kali ini JJ bakal kasih banyak info buat persiapin kamu buat jadi member JKT 48. Eits, tapi tips ini gak cuma bisa dipake kalo kamu mau jadi member JKT 48 aja, tapi ini bisa dipake juga kalo kamu mau ikut audisi apapun itu. Selain soal JKT 48, JJ juga bakal bawa info lainnya, termasuk soal rekomendasi makanan yang bisa kamu bikin atau co…
 
Milenials, pasti banyak dong artis Asia yang paling ganteng & bisa bikin cewek manapun meleleh. Dan kali ini, Saras sama Wafik bakal share siapa sih artis Asia yang paling ganteng versi mereka. Jangan lupa dengerin on airnya Dyah Saraswati & Wafik Azizah di Zona Asia setiap Sabtu jam 09.00 WIB / 10.00 WITA / 11.00 WIT cuma di Milenials Radio. Denge…
 
Milenials, Desinta Nur Tantri balik lagi nemenin lo dengan berbagai info yang bikin heboh. Salah satunya, tahu film Titanic kan, Milenials? Nah, katanya ada film yang kekayaannya melebihi film Titanic loh? Gak percaya? Dengerin deh bareng info lainnya cuma disini. Jangan lupa dengerin on airnya Desinta Nur Tantri di Weekend Zone sesi 1 setiap Mingg…
 
Milenials, kalo di edisi sebelumnya, Saras & Wafik udah kasih tahu siapa artis Asia yang paling ganteng, sekarang kebalikannya nih. Giliran yang cantik cantik yang dikenalin sama Saras Wafik ke kamu, wahai cowok-cowok ganteng... Jangan lupa dengerin on airnya Dyah Saraswati & Wafik Azizah di Zona Asia setiap Sabtu jam 09.00 WIB / 10.00 WITA / 11.00…
 
Milenials, kali ini bareng sama Asyafa Umayah, kita bakal belajar soal bagaimana seni yang baik dalam berbicara. Karena seringkali dari kita yang asal bicara gitu aja, padahal sebenernya ada seninya sendiri dalam berbicara. BTW, buku yang dibahas oleh Asyafa kali ini merupakan salah satu buku best seller yang sudah dibaca jutaan kali, dan kebetulan…
 
Milenials, ngomongin soal perAsiaan, pasti gak akan pernah jauh dari kata "Drama". Nah, kali ini Saras sama Wafik bakal kasih tahu kamu, apa aja sih drama paling terbaik & recommended versi mereka. Jangan lupa dengerin on airnya Dyah Saraswati & Wafik Azizah di Zona Asia setiap Sabtu jam 09.00 WIB / 10.00 WITA / 11.00 WIT cuma di Milenials Radio. D…
 
Milenials, kali ini Asyafa Umayah datang lagi bawa rekomendasi buku buat kamu. Judulnya adalah "Generasi Z, Memahami Karakter Generasi Baru Yang Akan Mengubah Dunia Kerja". Buku ini bakal mengulas banyak hal, terutama soal perbedaan antara generasi Y, Z, Milenial, sampai Baby Boomer. Pokoknya semua bakal dibahas tuntas disini bareng Asyafa Umayah d…
 
Milenials, selain info menarik, banyak juga loh tips-tips menarik yang selalu Faiz kasih di tiap episodenya, kayak di episode ini, Faiz bakal kasih tahu soal kulit loh. Percaya gak kalo kamu kelewatan jam tidur bisa berpengaruh pada kulit kamu? Yuk dengerin disini bersama info-info lainnya yang gak kalah heboh di episode ini bareng sama Faiz. Janga…
 
Milenials, emang kadang bahaya yaa kalo terlalu ngikutin trend, kayak camat di suatu daerah ini yang harus dicopot dari jabatannya gara-gara ngikutin trend yang satu ini. Apa sih trendnya? Yuk dengerin disini bersama info-info lainnya yang gak kalah heboh di episode ini bareng sama Faiz. Jangan lupa dengerin on airnya Faiz di Weekend Zone sesi 1 se…
 
Milenials, kali ini rekomendasi lagu dari JJ bakal banyak banget nih, karena gak cuma bahas ulang tahun Milenials Radio, tapi juga ngomongin lagu-lagu yang cocok sama Agustusan. Apa aja tuh rekomendasi lagunya? Sini dengerin deh. Jangan lupa dengerin on airnya JJ di Afternoon Show setiap Kamis jam 15.00 WIB / 16.00 WITA / 17.00 WIT cuma di Milenial…
 
Milenials, kalo udah Nurul Atiqah yang dateng, berarti udah waktunya dia kasih kamu berbagai info & pengetahuan baru buat kamu. Salah satunya adalah tentang tempat sampah. Biasanya kan, yang ada di tempat sampah itu adalah barang-barang yang udah gak kepake (sama mantan sih harusnya). Tapi, percaya atau enggak ternyata ada loh barang-barang mahal y…
 
Milenials, siapa nih dari kamu yang baru mau masuk kuliah a.k.a. jadi maba a.k.a. mahasiswa baru? Pasti seneng + deg-degan kan karena akan mengalami sebuah fase kehidupan baru, yakni perkuliahan. Tapi, kamu tahu gak kalo ternyata ada loh beberapa perbedaan yang sangat mencolok antara sekolah & kuliah? Apa aja tuh? Dan apa aja yang harus disiapin un…
 
Milenials, 18 Agustus nanti, Milenials akan merayakan ulang tahunnya yang pertama nih. Ngomongin ulang tahun, pasti bakal banyak banget lagu soal ulang tahun, tapi Minlenials yakin masih banyak lagu ulang tahun (khususnya lagu Indonesia) yang belum kamu tahu nih. Makanya, kali ini Jasmina Azizi (JJ) dari Ponorogo, Jawa Timur bakal kasih kamu rekome…
 
Milenials, selamat datang di Books Corner, program baru Milenials Radio yang akan bahas semua hal tentang buku-buku yang recommended buat kamu baca. Bareng sama Asyafa Umayyah dari Sumedang, Jawa Barat, kali ini kita akan membedah buku "Tak Masalah Jadi Orang Introver" karya Sylvia Loehken yang jadi International Number 1 Bestseller Books loh. Isi …
 
Milenials, menyambut HUT program request lagu & kirim salam favorit kamu yang pertama, program #RIANG (Request Siang Ala Kamu) bakal hadir dengan sentuhan berbeda. Yaps, karena di tanggal 23 - 27 Mei 2022, bakal ada Virtual Announcer #RIANG dari dulu sampai sekarang yang akan nemenin kamu. Salah satunya adalah Juan Otemusu (Kupang, Nusa Tenggara Ti…
 
Milenials, menyambut HUT program request lagu & kirim salam favorit kamu yang pertama, program #RIANG (Request Siang Ala Kamu) bakal hadir dengan sentuhan berbeda. Yaps, karena di tanggal 23 - 27 Mei 2022, bakal ada Virtual Announcer #RIANG dari dulu sampai sekarang yang akan nemenin kamu. Salah satunya adalah Besse Nurfadhilah (Sinjai, Sulawesi Se…
 
Waduhhh, ada yang kudet + jadi bijak banget nih setelah berminggu-minggu gak siaran di Milenials Radio? Yuk jadi saksi siaran Annisa Redha yang sempat diwarnai hujan deras di Palembang, Sumatera Selatan. Dengerin juga episode Milenials Radio Podcast yang lainnya yaa guys. Milenials Radio Podcast is a part of Milenials Radio, The First Virtual Radio…
 
Milenials, kali ini Jasmina Azizi (JJ) bakal kasih banyak banget info menarik yang bisa bikin kamu update deh. Mulai dari girlband 7 Icon yang berencana comeback, info dari grup Suara Kayu, sampai inspirasi outfit untuk datang ke kampus. Seru nih ngulik outfit-outfit seru kayak gini, ye gak? Dengerin juga episode Milenials Radio Podcast yang lainny…
 
Milenials, menyambut HUT program request lagu & kirim salam favorit kamu yang pertama, program #RIANG (Request Siang Ala Kamu) bakal hadir dengan sentuhan berbeda. Yaps, karena di tanggal 23 - 27 Mei 2022, bakal ada Virtual Announcer #RIANG dari dulu sampai sekarang yang akan nemenin kamu. Salah satunya adalah Christina Dasilia (Pontianak, Kalimant…
 
Milenials, menyambut HUT program request lagu & kirim salam favorit kamu yang pertama, program #RIANG (Request Siang Ala Kamu) bakal hadir dengan sentuhan berbeda. Yaps, karena di tanggal 23 - 27 Mei 2022, bakal ada Virtual Announcer #RIANG dari dulu sampai sekarang yang akan nemenin kamu. Salah satunya adalah Desinta Nur Tantri (Jakarta). Seperti …
 
Milenials, di balik kesuksesan setiap program radio (terutama virtual), tentu ada sebuah perjuangan dibalik itu yang terkadang tak pernah muncul ke permukaan. Untuk itu, kita menghadirkan Raden Aziz, selaku Station Manager Milenials Radio untuk menceritakan apa yang terjadi dibalik proses terjadinya program #RIANG (Request Siang Ala Kamu). Dengerin…
 
Milenials, menyambut HUT program request lagu & kirim salam favorit kamu yang pertama, program #RIANG (Request Siang Ala Kamu) bakal hadir dengan sentuhan berbeda. Yaps, karena di tanggal 23 - 27 Mei 2022, bakal ada Virtual Announcer #RIANG dari dulu sampai sekarang yang akan nemenin kamu. Salah satunya adalah Sheila Anisa Silpia (Bandung, Jawa Bar…
 
Milenials, menyambut HUT program request lagu & kirim salam favorit kamu yang pertama, program #RIANG (Request Siang Ala Kamu) bakal hadir dengan sentuhan berbeda. Yaps, karena di tanggal 23 - 27 Mei 2022, bakal ada Virtual Announcer #RIANG dari dulu sampai sekarang yang akan nemenin kamu. Salah satunya adalah Nurul Atiqah (Medan, Sumatera Utara). …
 
Milenials, menyambut HUT program request lagu & kirim salam favorit kamu yang pertama, program #RIANG (Request Siang Ala Kamu) bakal hadir dengan sentuhan berbeda. Yaps, karena di tanggal 23 - 27 Mei 2022, bakal ada Virtual Announcer #RIANG dari dulu sampai sekarang yang akan nemenin kamu. Salah satunya adalah Virginia Elisabeth (Kupang, Nusa Tengg…
 
Milenials, menyambut HUT program request lagu & kirim salam favorit kamu yang pertama, program #RIANG (Request Siang Ala Kamu) bakal hadir dengan sentuhan berbeda. Yaps, karena di tanggal 23 - 27 Mei 2022, bakal ada Virtual Announcer #RIANG dari dulu sampai sekarang yang akan nemenin kamu. Salah satunya adalah Sarah Adora Febria (Sidoarjo, Jawa Tim…
 
Milenials, menyambut HUT program request lagu & kirim salam favorit kamu yang pertama, program #RIANG (Request Siang Ala Kamu) bakal hadir dengan sentuhan berbeda. Yaps, karena di tanggal 23 - 27 Mei 2022, bakal ada Virtual Announcer #RIANG dari dulu sampai sekarang yang akan nemenin kamu. Salah satunya adalah Seira Zarina (Medan, Sumatera Utara). …
 
Milenials, menyambut HUT program request lagu & kirim salam favorit kamu yang pertama, program #RIANG (Request Siang Ala Kamu) bakal hadir dengan sentuhan berbeda. Yaps, karena di tanggal 23 - 27 Mei 2022, bakal ada Virtual Announcer #RIANG dari dulu sampai sekarang yang akan nemenin kamu. Salah satunya adalah Shabira Afina (Bira) dari Prabumulih, …
 
This right here is called venting. This is an emotional episode where I get some things that have been bothering me off of my chest. Once you put your art out into the world it's up to the listeners to interpret said art in whatever way they chose to. Take it in and feel it. Live with it. It's no longer mine. --- Support this podcast: https://ancho…
 
Kali ini ada yang berbeda dari siaran Afternoon Show, karena ada para fans Un1ty yang akan siaran loh. Menariknya, mereka membuat project lagu spesial untuk ulang tahun Un1ty yang kedua, judulnya "Sang Bintang". Dan funfactnya, para fans yang menyebut diri mereka Men1ty ini juga tersebar di beberapa kota di Indonesia loh, Milenials. Jadi makin pena…
 
Milenials, ada yang pernah ngerasain jadi anak rantau? Senengnya ada, sedihnya ada juga loh. Kalau belum pernah ngerasain, tenang aja, yuk dengerin keseruan obrolan salah satu Virtual Announcer Milenials Radio asal Palembang, Sumatera Selatan, Annisa Redha yang bakal ngobrol sama temen lamanya, Almira Tatyana yang lagi kuliah di Universitas Padjaja…
 
Milenials, welcome to our intro episode of Milenials Radio Podcast. Disini kamu akan tahu, apa sih yang bakal kita sajikan buat kamu di Milenials Radio Podcast, mulai dari rekaman siaran para Virtual Announcer Milenials Radio se-Indonesia, dan berbagai exclusive podcast yang hanya akan hadir disini. Milenials Radio Podcast is a part of Milenials Ra…
 
So for This Episode J Boogie and I discuss a number of topics including The future of Podcasting, Games like WWE 2k22, Fortnite, Nerd Culture, The Batman Review, and what we thought about Disney+'s new Moon Knight show. With my 2nd guest, I didn't want to go the interview route, so instead, we kicked some cool shit amongst each other. Make sure yal…
 
This episode is dedicated to my little cousin Coco. I'm personally under the belief that everyone doesn't deserve the best version of you. I explain why in this episode. Plus Will Smith & Chirs Rock had a moment so we're all forced to speak on that situation. Listen to my opinion. --- Support this podcast: https://anchor.fm/TheGeminiInMePodcast/sup…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2022 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login