Best Tentang podcasts we could find (Updated July 2018)
Related podcasts: Al Quran Society Education Buku Membuat Nabi Maulid Kontroversi Berita Artikel Teks Sejarah Bahasa Cara Education Tech Tafsir Review Islam Travel  
Tentang public [search 0]

No series here

Try another search?

Why not explore the catalogue? Broken tape
Loading …
 
Minggu ini Kevin, Aldo, dan masih mungkin Jen membahas tentang apa yang sebenarnya terjadi di balik fenomena panjat sosial dan pamer di sosial media dilihat dari perspektif Psikologi. Jadi sebenarnya mana yang benar? Sudah merasa benar? Makanya dengerin aja daripada nyolot dan jadi hebat.
 
Segmen KathaNusa eps.2 ngebahas tentang inspirasi nama karakter Ksatria Jawadwipa
 
Ketika Bawang Merah dan Bawang Putih direka oleh seorang komikus muda berbakat. --Line Square Podcast Indonesialine.me/ti/g2/UCQTRDSCS2Talk everything about podcast, and share your passion or experience in here!Don't forget to post your channel podcast in home square~--RengengRengengRadio adalah podcast mingguan yang membahas tentang pop cultur ...…
 
Musik, teknologi, dan entrepreneurship dari kacamata seorang Grahadea Kusuf, CEO Kuassa dan member dari grup elektronik Homogenic now HMGNC.--Line Square Podcast Indonesialine.me/ti/g2/UCQTRDSCS2Talk everything about podcast, and share your passion or experience in here!Don't forget to post your channel podcast in home square~--RengengRengengRa ...…
 
Masih lanjutan dari part sebelumnya, seputaran Semarang dan pandangan soal kotanya di era sekarang dari kacamata seorang seksolog muda. --Line Square Podcast Indonesialine.me/ti/g2/UCQTRDSCS2Talk everything about podcast, and share your passion or experience in here!Don't forget to post your channel podcast in home square~--RengengRengengRadio ...…
 
Lima tahun tinggal di Semarang membuat gue merasa perlu menengok kembali kota yang berhasil mengubah pandangan soal hidup. Kali ini dengan tamu seorang seksolog muda asal Semarang!--Line Square Podcast Indonesialine.me/ti/g2/UCQTRDSCS2Talk everything about podcast, and share your passion or experience in here!Don't forget to post your channel p ...…
 
Kalau katanya Gofar Hilman "Iman itu kayak tato, baru punya dikit diunjuk-unjukin mulu,". --Line Square Podcast Indonesialine.me/ti/g2/UCQTRDSCS2Talk everything about podcast, and share your passion or experience in here!Don't forget to post your channel podcast in home square~--RengengRengengRadio adalah podcast mingguan yang membahas tentang ...…
 
Sudah mulai bosan atau bahkan muak dengan media hari ini? Apakah kamu merindukan media di masa lampau? Simak sudut pandang Aria Notharia tentang media masa kini dan masa lampau.--Line Square Podcast Indonesialine.me/ti/g2/UCQTRDSCS2Talk everything about podcast, and share your passion or experience in here!Don't forget to post your channel podc ...…
 
Minggu ini, Kevin dan Aldo akan membahas tentang kenapa media sosial isinya banyakan orang bodoh, dan bikin viral orang yang bodoh juga. gatau sih bodoh apa ngga, makanya dengerin aja.
 
Rencana diambil daripada ruangan “HabHib Soal Jawab” akhbar Kosmo bertarikh 4 Mei 2018
 
[BARU! LEBIH SEGAR JUGA MIRIS]Podcast Challecast #12"Masalah Planet Plastik, dan Kenapa Lu Susah Banget Dibilangin!".Podcast Challecast episode 12 kali ini membahas banyak hal tentang sampah plastik, dan dampaknya terhadap keberlangsungan bumi yang banyak dari kita enggak sadar sama sekali. Isi bahasannya nih ya, meliputi:- Asal muasal plastik, ...…
 
Day-Cast adalah sesi khusus #RengengRengengRadio yang akan hadir secara harian untuk menemani kamu beraktivitas setiap hari kerja (Senin-Jumat). Apakah kamu suka dengan konsep seperti ini? Silakan sampaikan di kolom komentar ya!Tetangga, atau siapa pun yang memarkir kendaraan secara sembarangan tentu cenderung mengesalkan. Pernahkah kamu mengal ...…
 
Podcast kali ini saya nggak sendirian, mencoba format baru featuring Isla dan Ibu. Judulnya Obrolan Malam the Pramantas. Di episode kali ini adalah review The Incredibles 2 juga tentang bulan puasa kemarin. Mudah2an sabar dengerinnya.
 
Seperti Kembang Api, Ia meledak - ledak, menggelegar suaranya, warna - warni. Tapi, cuma sesaat aja. Kali ini Gue mau cerita tentang Kepribadian Impulsif.
 
Kali ini Kevin sendirian.Ditinggal Aldo, sama Jen.Ya, ini episode spesial, karena sendirian, tapi tenang, ga pake telor kok.Jadi yaudah, daripada minggu ini kosong, mending bikin Klub Buku Kapibara. minggu ini Kevin sendirian membahas tentang 5 dari banyak buku yang dia baca medio Januari-Juni 2018, karena dia merasa tahun ini adalah tahun pali ...…
 
Podcast kali membahas tentang bocornya data facebook. Semenjak beredarnya isu bocornya data facebook, para pengguna facebook mulai ragu privasi mereka akan disalahgunakan ketika menggunakan social media ini. Dengarkan opini dari Hafriz, Bryan dan Yolly dalam podcast Egg Geek kali ini.Link YouTube: youtu.be/Ho3rWvYmrkU Follow Instagram dan Faceb ...…
 
Di Episode 2 ini, gw akan bahas hal yang selalu menghantui gw setiap hari, Passion ! Tentang apakah hidup kita bisa bahagia kalau ngga ngikutin passion ? tentang apakah passion adalah hal terpenting di pekerjaan kita? Dan tentang pengorbanan-pengorbanan yang harus kita lakukan demi Passion Kita. Enjoy and Stay on Top !…
 
Kali ini, Aldo dan Kevin membahas tentang "korban". Bisa jadi korban mental, bisa jadi nunjuk hidung orang lain. Terus ngomongin banyak hal tentang korban yang ada di dalam pikiran, sejak masih jadi sebatas buah pikiran, sampai ke pemikiran akan menyalahkan korban karena memberi makan ego diri sendiri agar bisa "ejakulasi ego". Info yang diatas ...…
 
Minggu ini Kevin, Aldo, dan masih mungkin Jen akan membahas tentang 5 toilet paling nyaman di mal, dan 5 yang paling ga nyaman, juga. PERINGATAN: Jangan mendengarkan siniar ini ketika makan, atau berolahraga sambil menahan buang air (atau yaudah, dengerin aja. kita ga peduli.)
 
Ngabubucast adalah sesi khusus #RengengRengengRadio yang akan menemani kamu di bulan Ramadan untuk menemani kamu menunggu jam berbuka puasa. Kali ini ada host tamu juga yang (semoga) bisa menelurkan tiga puluh episode sampai hari Lebaran :)Masih berbicara soal Ramadan, kali ini #rengengrengengradio mengulas tentang komik dari Kathrinna Rakhmavi ...…
 
Ngabubucast adalah sesi khusus #RengengRengengRadio yang akan menemani kamu di bulan Ramadan untuk menemani kamu menunggu jam berbuka puasa. Kali ini ada host tamu juga yang (semoga) bisa menelurkan tiga puluh episode sampai hari Lebaran :)Tema episode terbaru masih seputaran puasa dan lebaran. Kali ini soal baju baru. Silakan disimak dan biark ...…
 
Ngabubucast adalah sesi khusus #RengengRengengRadio yang akan menemani kamu di bulan Ramadan untuk menemani kamu menunggu jam berbuka puasa. Kali ini ada host tamu juga yang (semoga) bisa menelurkan tiga puluh episode sampai hari Lebaran :)Menyambung menu berbuka yang viral, kali ini #rengengrengengradio membahas tentang acara sahur. Oh ya, seh ...…
 
Kali ini Aldo, Kevin, dan masih mungkin Jen, membahas tentang bocah-bocah yang ada di jaman now. Serius, ini ga ofensif kok, dengerin aja dulu, biar ngerti.
 
Ngabubucast adalah sesi baru #RengengRengengRadio yang akan menemani kamu di bulan Ramadan untuk menemani kamu menunggu jam berbuka puasa. Kali ini ada host tamu juga yang (semoga) bisa menelurkan tiga puluh episode sampai hari Lebaran :)Lalu apa tema hari pertama ini? Karena ini hari pertama puasa, maka rasanya momen yang tepat untuk ngomongin ...…
 
Kali ini kita ngobrol tentang narasi. Tentang apa yg terjadi di mako brimob juga kita bahas.
 
Dzulfitri Yusop berbincang tentang keghairahan dan bahang sempena PRU14 bersama tetamu jemputan Khairul Nizam Bakeri, Pengasas Bersama Kempen @CarpoolGE14 dan Hasanul Isyraf Naim, Pengarah Akademi Pilihan Raya, SPR.
 
Sudah mulai bosan atau bahkan muak dengan media hari ini? Apakah kamu merindukan media di masa lampau? Simak sudut pandang Aria Notharia tentang media masa kini dan masa lampau. --Line Square Podcast Indonesialine.me/ti/g2/UCQTRDSCS2Talk everything about podcast, and share your passion or experience in here!Don't forget to post your channel pod ...…
 
Bercerita tentang pentingnya seseorang untuk tahu alasan kenapa harus menulis. Dengarkan sampai habis deh!
 
Hampir semua orang, selalu mencari cari peluang bisnis baru terus menerus. Tetapi kenapa meskipun dengan semangat tinggi, ternyata hidupnya juga tidak banyak berubah? Bisnisnya juga tetap segitu-segitu saja?Di Episode kali ini, saya membagikan insight saya setelah belajar dari beberapa mentor saya tentang hal ini, dan semoga Anda juga bisa mend ...…
 
Luqman Hariz bawakan hasil cerapan data di beberapa kerusi tentang penglibatan wanita sebagai pengundi dan calon yang bertanding pada PRU14.
 
Episode kali ini kita bahas tentang Kenyamanan, Pemimpin vs Pimpinan dan Budaya organisasi yang ga perlu dilestarikan.
 
Bingung kenapa interview kerja ga lolos-lolos? bingung cara hire karyawan buat bisnis baru? ini jawaban buat lo semua.Gue baru aja kelar bantuin klien gue hire posisi Sales Manager, Sales Engineer, dan Sales Admin. Prosesnya gue dokumentasiin di story instagram dan gue iseng-iseng bikin polling lanjutin ga bahas di instagram tentang tips Interv ...…
 
Kenapa sih ada yang pakai tagar #2019GantiPresiden dan apakah itu "Bonus Demografi" dan kenapa jadi penting buat negara kita?
 
Bingung kenapa interview kerja ga lolos-lolos? bingung cara hire karyawan buat bisnis baru? ini jawaban buat lo semua.Gue baru aja kelar bantuin klien gue hire posisi Sales Manager, Sales Engineer, dan Sales Admin. Prosesnya gue dokumentasiin di story instagram dan gue iseng-iseng bikin polling lanjutin ga bahas di instagram tentang tips Interv ...…
 
Di Spektrum Podcast episode kali ini kita bincang-bincang dengan Santika Wahjudi, teman kita yang punya prestasi di bidang Interior Design. Dalam kesempatan ini Santika (yang juga dikenal sebagai “Nonik”) berbagi cerita kepada kita semua tentang pengalamannya dan kiprahnya di industri Design di Melbourne. Mari dengarkan obrolan kita!Ikutin teru ...…
 
Google login Twitter login Classic login