show episodes
 
Hi there! This podcast channel was created by a young lady with vision impairment. It's a casual audio blog sharing about Agus Sri's daily life as a visually impaired and also a lot of interesting stories. Enjoy listening! Hai! Podcast ini dibuat oleh Mbak-mbak dengan keterbatasan penglihatan. Ini adalah audio blog santai yang berbagi tentang kehidupan sehari-hari Agus Sri sebagai tunanetra dan juga banyak cerita menarik lainnya. Selamat mendengarkan!
 
Apah??? Apakah ini podcast tentang arus lalu lintas antar kota? Ataukah ini podcast untuk komunitas BisMania??? Oo tentu tidak! Podcast ini berisi hal-hal halu (dan real) yang terlintas atau dibaca atau didengar ketika sedang duduk di bus kota, yang akhirnya jadi novel/postingan socmed. Kadang juga bahas gibahan-gibahan dalam bus, atau hasil ngintip-ngintip henpon mbak sebelah. IG: @fairywoodpaperink / email: paperinkpodcast@gmail.com
 
Obrolan-obrolan bebas setengah serius dan setengah pedas tentang hidup, budaya, socio-politik, bahkan pengalaman pribadi yang disuguhkan dalam format yang tidak serius serius amat. Podcast ini di empu oleh dua orang sahabat Bara Brahmantika (@baraeb) dan Abie Zaidannas (@abiezaidannas), dan diramaikan oleh teman-teman dan tamu-tamu yang dua rius kerennya. ==================== An unserious podcast about life, social, and cultural phenomenon by two best friends - Abie and Bara
 
Level up your life: Born, Make Impact, Legend! Hai, ini Budi, Podcast ini berisi tentang "self-reminder" untuk saya pribadi agar tetap mengingat hal atau pelajaran baik yang pernah saya dapatkan. Barangkali pelajaran ini baik juga untuk kamu, so saya persilahkan bagi siapapun untuk mendengarkan dan mengambil pelajaran baik yang ada di dalamnya. Podcast ini juga sebagai sarana latihan saya dalam berkomunkiasi di publik. Didalamnya pasti banyak kesalahan atau kekurangan yang perlu dimaklumi. S ...
 
Sejarah Teks Al-quran, Pembahasan dan pengertian Hadits Dhaif, Artikel dan berita tentang islam, Kontroversi maulid nabi, Al-quran 7 bahasa, tafsir, cara membuat table untuk website, ibnu katsir, Tutorial, E-Book download artikel islam, Lagu-lagu islam lengkap, kisah 4Imam mazhab, Imam syafii, Imam Abu Hanifah, Imam Maliki, Imam Hanbali, alfiyah, Ibnu Malik, Imam Bukhari, Imam Muslim, Terjemah Al-Quran perkata, per-lafazh, terjemah Alqonuun fithib ibnu sina, kesehatan, Mari belajar Al-Quran, ...
 
Audio version dari beberapa konten youtubeku, dan tentu saja akan ngobrolin topik-topik seperti Gaya hidup Minimalis, Self development, Technology, Productivity dan apapun yang aku ingin bahas. Mungkin seiring berjalannya waktu, konten yang ada di sini nggak hanya sekedar forward-an dari konten-konten youtubeku, tapi ... kedepannya akan ada konten-konten original yang memang hanya dibuat versi audionya. Selamat Menikmati! Youtube Channel: https://youtube.com/randyrakhman contact me: hi@randy ...
 
Mengenal ET lebih dekat. Mendengarkan ET dan didengarkan ET. Sebuah Pengalaman dan Karya dari ET untuk kamu... Iya kamu... . Season 1 (Podcast) Season 2 (Multi Level Marketing) Season 3 (Business) : Ethics, Retail, Customer Relationship Management, Team Building, Mindset and Innovation, Motivation. Season 4 (Sales) Season 5 (Professional) Season 6 (Psychology) Season 7 (Finance and Capital Market) . Podcast "ET" bisa Anda dengarkan di Spotify, Apple Podcast, & Anchor FM. Follow Instagram @El ...
 
Loading …
show series
 
Pernah ga berpikir untuk bekerja sebagai Konsultan Pemasaran? Atau pernah ga berpikir untuk pakai jasa Konsultan Pemasaran? Nah, di podcast kali ini, Sabrina Iryanti (@sabrinairyanti) dan Chrestella Carissa (@chrestellacarissa), Ex - Senior Associate Consultant di MarkPlus, Inc akan mengupas peranan Konsultan Pemasaran bagi bisnis Anda, pola riset …
 
Pernah ga berpikir untuk bekerja sebagai Konsultan Pemasaran? Atau pernah ga berpikir untuk pakai jasa Konsultan Pemasaran? Nah, di podcast kali ini, Sabrina Iryanti (@sabrinairyanti) dan Chrestella Carissa (@chrestellacarissa), Ex - Senior Associate Consultant di MarkPlus, Inc akan mengupas peranan Konsultan Pemasaran bagi bisnis Anda, pola riset …
 
Kerja di sebuah start-up pastinya punya tantangan tersendiri, Tapi di balik itu semua, ada benefit yang juga berbeda dari bekerja di perusahaan lainnya. Sebagai seorang Sales, Jeremy Emmanuel (@jere.zhou), Sales Development Representative di Glints, terus mengasah kemampuannya memanfaatkan media online agar dapat terkoneksi dengan perusahaan terten…
 
Pandemi masih terus menjadi kendala bagi hampir semua dari kita saat ini. Berbagai upaya sudah dilakukan, khususnya para Dokter & Tenaga Perawat yang berjuang keras untuk membantu pengobatan mereka yang terpapar. Kali ini Phutri Fajarwati (@phutrifajarwati), salah seorang Perawat di Siloam Hospitals, akan sharing pengalaman dia menjadi tenaga peraw…
 
Pendaftaran beasiswa LPDP akhirnya kembali dibuka, mulai dari tanggal 1 Agustus 2021 hingga tanggal 8 September 2021. Proses seleksinya memang terkenal sangat ketat. Apakah semua proses ini memberikan benefit yang setimpal dengan semua persiapan nya? Episode kali ini menghadirkan @richardkuhon, seorang Alumni / Awardee LPDP yang akan berbagi pengal…
 
Kalian termasuk orang yang mengalami kuliah online? Kalian orang yang concern dengan kualitas pendidikan online ini untuk masa depan Indonesia? Well, kuliah online memang banyak banget tantangannya yang artinya banyak pihak harus menyesuaikan diri mereka masing-masing. Tapi di balik itu semua, kuliah online juga kasih dampak positif dan membuka kes…
 
Palestina dan Israel selalu ramai di perbincangkan di beberapa media terutama saat kejadian menjelang Idul Fitri tahun 2021. Tepat di bulan Mei 2021. Lalu apasih sebenarnya yang melatarbelakangi mereka berperang, Yus simak cerita Temen gue yang pernah hidup di Qatar semenjak lahir sampai lulus SMP--- This episode is sponsored by · Anchor: The easie…
 
Pertanyaan Umum (FAQ): Show saya ditolak untuk monetisasiMengapa Podcast saya ditolak untuk monetisasi?Jika pengajuan Anda ditolak, artinya peninjau manual Podcast yakin bahwa sebagian besar konten yang ada di Show Anda tidak mematuhi kebijakan dan pedoman Podcast. Untuk mempelajari langkah-langkah selanjutnya, baca pertanyaan lain dalam podcast in…
 
Banyak orang yang menganggap bahwa sukses itu harus mapan, padahal setiap hari kita memiliki pencapaian masing-masing dalam hidup yang menurut gue itu juga sebuah kesuksesan, dari kesuksesan-kesuksesan kecil tersebut baru lah akan menuju ke hal yang besar, maka dari itu harus realistis juga dan jangan sampe terlalu napsu untuk mengikuti orang yang …
 
Pernahkah Anda merasa tidak punya cukup waktu untuk mencatat hal penting selama rapat? Perlu memilah setumpuk catatan dari wawancara atau kuliah? Perekam suara membuat Anda dapat merekam file audio yang Anda dapat putar kembali dengan mudah.Buka Perekam Suara, dan sentuh untuk mulai merekam. Saat merekam, Anda dapat menambah tag di titik penting. S…
 
Siniar (bahasa Inggris: podcast) atau siaran web tanalir (non-streaming webcast) adalah serangkaian berkas media digital (baik audio maupun video) yang diterbitkan sewaktu-waktu dan sering diunduh melalui sindikasi web. Kata ‘podcast’ mengalahkan istilah ‘webcast’ dalam bahasa sehari-hari, karena meningkatnya kegemaran iPod dan umpan web (web feed)…
 
Mengambil kutipan salah satu Komedian Raditya Dika dalam akun IGnya bahwa sekarang ini jaman sudah mulai berubah terutama perkembangan yang sangat pesat dibidang Teknologi maka jangan kaget pekerjaan-pekerjaan baru yang muncul akan sangat beragam dan bisa di kerjakan di dalam rumah, hal ini disebut sebagai "Gig Economy" Di mana ini merupakan pola k…
 
Episode types are used to mark your episodes as either a full episode, a trailer, or a bonusepisode. When you select a Trailer or Bonus episode type in Anchor, it will appear as such on all other supported listening platforms.TrailerIf you’re planning to announce your new podcast on a certain date, you’ll want to make sure that your podcast is avai…
 
Import File Untuk melakukan pengeditan suatu video, terlebih dahulu kita meng-impor file kita perlukan, dengan cara klik menu File>Import (Ctrl+I) atau klik kanan pada windows project dan pilih import, di sini kita bias meng-impor file video, audio dan image.Pada project windows kita bisa membuat Bin(seperti folder pada windows explorer) Bin ini me…
 
Having beautiful, eye-catching cover artwork for your podcast is one the most impactful ways you can get it heard by new listeners. This shouldn’t come as a surprise. After all, if you’ve ever browsed through albums at a record store, or stacks of books at the library, you’ve probably chosen something new just because of how awesome it looked. But …
 
Kekecewaan itu sangat wajar, tapi jangan terlalu kecewa yang berlebihan dan menjadikan diri elu sebagai simbol perlawanan dengan cara menjadi Teroris. Sesuatu hal yang baik blm tentu baik buat elu, sesuatu yang buruk blm tentuk buruk buat elu, semua pasti ada hal positif dibalik itu semua--- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to…
 
Footnote atau catatan kaki adalah daftar keterangan khusus yang merupakan catatan pada bagian bawah halaman yang bertujuan untuk menyatakan (menjelaskan) sumber suatu kutipan, pendapat, pernyataan, atau ikhtisar.Baik dalam pembuatan karya tulis ilmiah maupun non-ilmiah catatan kaki merupakan suatu unsur yang cucup penting. Terutama dalam penulisan …
 
Now that Anchor’s podcast analytics includes episode drop-off charts metrics Spotify, here’s how to use the data to keep listeners engaged and grow your show.‍Trying to improve your podcast usually involves a lot of guesswork and uncertainty. It can be tough to know how many people are actually listening to your episodes at any given moment, let al…
 
Di episode ini, Abie kedatangan dua tamu random: Kutay dan Jose. Mereka baru kenal satu sama lain dalam waktu singkat dan entah kenapa tiba-tiba mereka bisa connect dan jadi teman dalam waktu cepat. Apa yang kira-kira penting dalam membangun pertemanan dalam waktu singkat? Apa yang harus diperhatikan? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/…
 
Recording a podcast trailer boosts the discoverability of your show and gives you the opportunity to hook new listeners by giving them a sneak preview.Here are some things to keep in mind when creating your podcast trailer:‍Keep it under one minute.Your trailer is an elevator pitch. It’s a chance to quickly grab your audience’s attention and convin…
 
Anchor has always been the easiest way to make a podcast, especially on mobile. Given their mission of democratizing creation for podcasters of all experience levels, we wanted to make sure that when we added the ability to edit, Anchor actually made it easy, instead of just offering another complicated suite of tools. After experimenting with earl…
 
Cara Mengatasi Aplikasi Android Bermasalah Aplikasi merupakan salah satu faktor yang membuat pengalaman menggunakan smartphone Android lebih baik. Saat ini beragam aplikasi telah lekat dengan kehidupan pengguna smartphone.Namun terkadang tak seluruh aplikasi dapat berjalan mulus. Salah satu notifikasi yang paling sering terlihat ketika aplikasi ber…
 
Di podcast kali ini Anda akan mendapatkan pemahaman bahwa ternyata apa yang Anda lakukan kali ini mungkin belum tentu benar. Ada ilmu memberikan ikannya atau memberikan pancingnya. Pilihan ada di tangan Anda sendiri. ET akan membahas tentang "Mengapa Podcast Anda ditolak Platform Pendistribusian Podcast Anda? #ETTalks" yang merupakan Bonus Episode …
 
Podcast atau netcast adalah karya audio atau video ber-episode berisi konten speaking dengan berbagai tema, (selengkapnya dapat dibaca di Wikipedia atau iTunes). Seperti halnya musik dan lagu, cara terbaik bagi podcaster untuk memperoleh banyak pendengar adalah menguploadnya ke platform streaming dan download seperti iTunes dan Spotify. Tapi umumny…
 
Setelah hampir setahun absen, Spicy Talks kini kembali dengan episode baru. Membahas tentang semua hal yang baru di hidup kita (dan mungkin hidup banyak orang juga) satu tahun belakangan ini, ditambah hal-hal yang kita pelajari dan dapatkan selama pandemi Covid 1 tahun belakangan. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/spicytalks/message…
 
Tanda Kamu Harus Pindah Jasa Layanan Hosting Podcast.Menjalankan sebuah website memang bukanlah hal yang mudah. Banyak sekali resiko yang dapat menggoyahkan reputasi perusahaanmu dimata pelanggan. Makanya nih, kamu harus bisa memprediksi krisis-krisis yang mungkin terjadi kedepannya.Salah satu hal penting yang perlu kamu perhatikan yaitu layanan ho…
 
Redirect 301: Manfaat dan Cara Menggunakannya, Pernahkah Anda ingin mengubah alamat website atau URL karena suatu hal? Apapun alasannya, Anda tidak perlu kehilangan reputasi baik yang telah dimiliki oleh domain lama Anda. Caranya dengan melakukan redirect 301.Dalam podcast ini, Anda akan mempelajari pengertian redirect 301, pengaruhnya terhadap sea…
 
Sulit dibantah, masih tingginya angka penyebaran virus korona (Covid-19) menjadi salah satu pemicu terus meningkatnya pengguna dompet digital (e-wallet) di Tanah Air. Bahkan, boleh dibilang, penggunaan dompet digital sebagai alat pembayaran mulai menggeser posisi alat pembayaran besutan bank, seperti kartu debit dan ATM.Paling tidak, data Statistik…
 
Mencoba membayar dengan metode pembayaran lainJika ada masalah dengan satu metode pembayaran, Anda dapat mencoba membayar dengan cara lain. Di ponsel atau tablet Android, buka aplikasi Google Play Store .Kembalilah ke item yang ingin Anda beli & ketuk harganya.Ketuk metode pembayaran saat ini.Pilih metode pembayaran lain atau tambahkan metode pemba…
 
Podcast akhir-akhir ini lagi naik daun, banyak orang yang berlomba-lomba membuat Podcast. Tapi tau nggak sih sebenarnya podcast ini sudah ada sebelum kemunculan Youtube lho. Podcast hadir tidak lama setelah lahirnya perangkat iPod di tahun 2001. Karena Podcast sendiri merupakan gabungan kata dari iPod dan broadcast. Istilah ini bermakna konten audi…
 
Industri penjualan produk otomotif juga menjadi area bisnis yang mulai banyak digarap pemain digital – baik oleh startup dari dalam atau luar negeri. Diskusi tentang sektor tersebut menjadi menarik, terlebih tahun ini para pemain diharapkan dengan pandemi dan dampak setelahnya, termasuk resesi. Simak #NgobrolinStartup episode kali ini bersama Delly…
 
Menjadi YouTube-nya podcast mungkin terdengar sangat ambisius, akan tetapi itulah misi yang sedang dikejar oleh Anchor. Melalui aplikasi gratisnya, siapapun bisa membuat sekaligus memublikasikan podcast, dan sekarang siapapun juga dapat menghasilkan uang dari konten audio-only kreasinya tersebut.Anchor baru saja meluncurkan fitur bernama Listener S…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2021 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login