Best adalah podcasts we could find (Updated August 2017)
Related podcasts: Religion Christianity Islamic Albertusjoni Gerejakatolik Katolik Homili Barat Peradaban Tamadun Islamization Ilmu Islamisasi Muslimin Kaum Risalah Istac Al-attas Kotbah Scj  
Adalah public [search 0]
show episodes
 
S
SoulBites
Weekly
 
SoulBites adalah kumpulan renungan dan homili bagi umat Katolik yang disusun dan direkam oleh Rm. Albertus Joni SCJ - seorang Imam Hati Kudus Yesus... Kontak PIN BBM: 007SCJ
 
R
ROCK Sydney Podcast
Weekly+
 
Welcome to ROCK Sydney podcast. ROCK Sydney is a local Indonesian community church in Sydney, Australia. This podcast contains recorded sermons from Pastor Samuel and Lydia Yusuf together with many guest speakers around the world.Selamat datang di podcast ROCK Sydney. ROCK Sydney adalah suatu gereja lokal bagi komunitas Indonesia di Sydney, Australia. Podcast ini adalah rekaman kotbah dari pendeta Samuel dan Lydia Yusuf beserta pembicara tamu lainnya dari manca negara.Visit our website: http ...
 
P
Pengajian Al-Ikhlash KJRI Los Angeles
 
Ini adalah kumpulan khutbah di masjid Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Los Angeles
 
P
Paulus Wiratno
Daily+
 
Making Life Better adalah program Radio berdurasi 15 menit yang akan membuat hidup Anda lebih baik.
 
R
Risalah Untuk Kaum Muslimin oleh Syed Muhammad Naquib Al-Attas
 
Risalah Untuk Kaum Muslimin ini adalah catatan kata lisan Profesor Syed Muhammad Naquib al-Attas pada tahun 1973, ketika beliau bertugas di Universiti Kebangsaan Malaysia sebagai Mahaguru Penyandang Kerusi Bahasa dan Kesusasteraan Melayu dan juga sebagai Pengasas serta Pengarah Institut Bahasa, Kesusasteraan dan Kebudayaan Melayu di Universiti itu. Sedang Kaum Muslimin di merata dunia menderitai masalah kekeliruan mengenai Islam yang semakin meruncing, Risalah ini mengemukakan pandangan-pand ...
 
P
Podcast Kebahagiaan Manusia
Monthly+
 
Ingin hidup lebih bahagia? Sama dong! Rizky adalah seorang periset dan entrepreneur di bidang kebahagiaan manusia. Dia juga menulis temuannya di rizkysyaiful.com/blog.
 
S
Spectacular Management
Daily+
 
Adalah seorang Managing Director dari Leadership and Marketing Institute dan Anugerah Media Buana, sebuah perusahaan jasa training dan consultant yang berbasis di Makassar namun memiliki jaringan nasional.Spesialisasinya terletak pada area Business, Marketing, Motivation, Service Excellence, Leadership, Managing Skill, Team Building dan Personal Development. Dan beliau sangat atraktif dan inspiratif dalam membawakan materi training sehingga setiap training menjadi pengalaman pembelajaran yan ...
 
Loading …
show series
 
AKU PERCAYA ALLAH BAPA YANG MAHAKUASA Kej.17:1,2 ; Roma 8:14-17 PENDAHULUAN Mari kita makin mengenali apa arti nya kalau kita mengakui iman dengan berkata :Aku Percaya Allah Bapa Yang Maha Kuasa BAPA ORANG PERCAYA Hanya orang orang yang percaya kepada Allah melalui Yesus Kristus boleh dan berhak memanggil Allah sebagai Bapa. Jadi ini suatu keho ...…
 
I
IFGF SEMARANG
 
Dalam khotbah ini Ps. Indra Puspa mengajak jemaat untuk percaya bahwa:Ketika masalah, penderitaan terjadi dalam hidup kita, yakini bahwa kehendak dan rencana Tuhan adalah yang terbaik (Rm. 8:28)Dan Teruslah Berdoa.Jangan mengukur kebaikan dan kasih Tuhan hanya dari materi dan keadaan, apapun yang terjadi tetap beriman kepada Dia (Hab. 3:17-18)…
 
Makanan Favorit – Arvipra on Podcast. Membahas makanan favorit gue. Maaf ya kontennya gini doang mana uploadnya telat lagi, ada urusan yang harus diprioritaskan. Thanks *Ah minta maaf kaya ada yang denger aja* Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Prata ...…
 
AKU PERCAYA KEPADA ALLAH KIS.RAS.27:18 – 25 PENDAHULUAN Pembacaan dari Kis.Ras.27 khusus ayat 25 memuat pengakuan iman yang berbunyi :”Aku percaya kepada Allah” ini diucapkan oleh rasul Paulus. Kita juga mengucapkan pengakuan iman tadi dari minggu ke minggu. KONTEKS PENGAKUAN IMAN MASA KINI A.Tidak Mengakui Allah Masyarakat kita sebagian tidak ...…
 
A
Arvipra on Podcast
 
K-Pop – Arvipra on Podcast. Ngebahas fenomena SNSD yang akan ke Indonesia dan sharing mengenai K-Pop. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, ...…
 
I
IFGF SEMARANG
 
Dalam khotbah ini Ps. Juan Mogi mengajak jemaat untuk hidup dengan ekselen karena waktu kita ekselen maka orang akan melihat perbuatan kita dan memuliakan Bapa di Sorga.Jadikan ekselen menjadi sikap hati dan life style kita, dalam pekerjaan, keluarga, pelayanan. Ekselen adalah paling besar dalam jumlah (greater in quantity), ekselen adalah mela ...…
 
AKU PERCAYA ALLAH PENCIPTA LANGIT BUMI Kejadian 1:1-2:1 PENDAHULUAN Dunia yang kita diami saat ini sudah mengalami apa yang disebut kerusakan lingkungan. Kalau kita menengok Alkitab maka kita menjumpai suatu alam yang lain. Semuanya indah dan baik ketika diciptakan oleh Allah sang pencipta. TEORI EVOLUSI ATAU KREASI Pendapat pertama yang tradis ...…
 
A
Arvipra on Podcast
 
Suicide – Arvipra on Podcast. Membahas mengenai bunuh diri yang sedang menjadi perbincangan saat ini. Maaf audio qualitynya busuk. Semoga minggu depan lebih baik, terima kasih. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari menge ...…
 
A
Arvipra on Podcast
 
TV Series – Arvipra on Podcast. Membahas tv series favorit gue dan beberapa rekomendasi untuk kalian. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, ...…
 
Sesuatu yang dibahas di podcast ini adalah bahkan yang sampai menjadi 3 PERMASALAHAN BESAR seorang manusia sampai akhirnya datang ke Psikolog. Menurut pengakuan seorang psikolog yang sudah berkecimpung selama 30 tahun lamanya. Maksudnya apaan sih???!!! Ya dengerin aja makanya :3 :v
 
B
BFM :: Bila Larut Malam
 
Budaya membaca dan industri buku telah sedikit sebanyak mendapat tempat di hati masyarakat Malaysia. Bagi yang membeli bahan bacaan mereka, buku terpakai adalah satu alternatif yang lebih murah dan menarik. Edisi terhad, dan buku yang tidak lagi dicetak juga menjadi pilihan pengumpul yang ingin mengumpul buku lama. Untuk memahami lebih lanjut i ...…
 
Spider-Man Homecoming – Arvipra on Podcast. Membahas film Spider-Man Homecoming. Poin-poin yang membuat gue suka dengan film ini. Kalau ada yang punya pendapat lain bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Prat ...…
 
R
ROTI HIDUP
 
HIDUP SEJATI Yoh. 11:1-26 PENDAHULUAN HIdup dari sudut pandang ilmu kedokteran dan hidup sejati dari sudut pandang Alkitab. LAZARUS SAKIT – MATI Lazarus seperti manusia lainnya tidak terkecuali terkena sakit. Sakitnya apa tidak diterangkan oleh injil Yohanes. Tetapi membaca bahwa dalam waktu hanya beberapa hari saja Lazarus kemudian mati. APA Y ...…
 
Globasisi telah memberikan kita peluang untuk menikmati pelbagai juadah di serata dunia. Tetapi, apabila dijual, adakah harga makanan-makanan asing ini ditetapkan mengikut hierarki dan status budaya mereka di mata masyarakat? Dalam topik yang berlainan, Bila Larut Malam juga membincangkan sama ada perkembangan teknologi masa kini seperti komput ...…
 
Selamat datang! Ini adalah podcast perdana saya. Mudah-mudahan berkenan!
 
SAMBUTLAH TAWARAN INI ! Efesus 2: 1-10 PENDAHULUAN Dunia medis dengan tawaran operasi plastic sedangkan Alkitab menawarkan program membangkitkan orang yang mati rohani. HIDUP LAMA Di dalam Efesus ps 2: 1 “Kamu dahulu sudah mati karena pelanggaran-pelanggaran dan dosa-dosamu.” HIdup semacam ini menuju kepada penghukuman Allah yang disebut penghu ...…
 
WHAT A FRIEND WE HAVE IN JESUS Kis. 10:44-48, I Yoh. 5:1-6; Yoh.15:15 PENDAHULUAN Kita hidup dalam suatu masyarakat majemuk. KIS.RAS.10:44-48- KORNELIUS MENJADI ORANG PERCAYA Keselamatan bukan hanya untuk orang orang Yahudi. Tuhan mengingatkan hal itu kepada Petrus melalui sebuah mimpi dan dengan petunjuk Roh Allah, ia pergi kerumah Kornelius, ...…
 
Teknologi dan Kehidupan – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas mengenai perkembangan teknologi untuk kehidupan manusia. Kira-kira sampai mana batas teknologi dalam mencapuri urusan kehidupan manusia? Kalau punya opini terkait episode ini bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id atau mau request bahasan, mau komentar, mau merasa ...…
 
Kunci keberhasilan kehidupan orang percaya adalah senantiasa mempraktekkan iman. Seperti perkataan Tuhan Yesus bahwa orang yang mempratekkan Firman adalah orang yang bijaksana. “Setiap orang yang mendengar perkataan-Ku ini dan melakukannya, ia sama dengan orang yang bijaksana, yang mendirikan rumahnya di atas batu.” (Mat. 7:24) “Tetapi setiap o ...…
 
Beres-beres di Restoran Fastfood – Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas mengenai harus ga sih kita ninggalin bekas makanan di fastfood? Atau harus diberesin? Untuk berita pilihan minggu ini ada dari Apple WWDC 2017 dan E3 2017. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang l ...…
 
Wonder Woman (spoiler alert) dan Puasa – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas film terbaru DC Extended Universe yaitu Wonder Woman. Apa yang gue suka dan apa yang gue tidak suka. Juga membahas puasa karena saat ini kita berada di tengah bulan Ramadan. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas tekno ...…
 
ANGGUR DAN ROH KUDUS Kis.Ras.2:1-6 ; Nats Ef.5:18 PENDAHULUAN 1.Hari Pentakosta berarti hari ke lima puluh setelah hari Paskah Yahudi. Bermula di Perjanjian Lama sebagai perayaan ucapan syukur umat Israel karena keberhasilan dalam panen, kemudian dalam Perjanjian Baru hari ini diberi makna baru. Turunnya Roh Kudus sebagai pemenuhan janji Tuhan ...…
 
I
IFGF SEMARANG
 
Ps. Jose Carol dalam kesempatan ini mengajak jemaat untuk mengerti, memahami dan percaya bahwa Tuhan itu baik, dalam segala situasi kehidupan baik senang maupun susah,sakit maupun sehat....dalam segala sesuatu hal dan pergumulan tetap percaya kepada Tuhan, tidak mempertanyakan kebaikan Tuhan.Saat kita mengatakan Tuhan itu baik apapun kejadian y ...…
 
Di Episode 3 saya membahas tentang Killing Your Excuses supaya kita bisa maju. Now the next step adalah Think Problem Solving. Dengan memikirkan problem solving, maka otak kita akan terlatih melakukan hal yang keren banget. Dan bisnis dibangun dari problem solving Anything that makes you not to take action is called ExcusesYour excuses maybe go ...…
 
LIVE Streaming dan Giveaway – Arvipra on Podcast. Halo semuanya. Selamat menjalani ibadah puasa bagi yang merayakan semoga di bulan yang suci ini memberikan rahmat dan hidayah untuk kita semua. Pada episode ini gue ngebahas rencana Arvipra on Podcast LIVE Streaming dan Giveaway. Syarat dan ketentuan giveawaynya bisa kalian dengerin di episode i ...…
 
Dalam khotbah yang ke 2 dari seri Heartitude ini, Ps. Budi Hidajat mengajak jemaat untuk menjaga hati yang adalah cerminan diri seseorang dengan mengelola emosi negatif yang ada dalam diri sehingga tidak dikuasai oleh emosi negatif yang dapat merusak tersebut, tetapi dapat mengontrol emosi negatif itu. Cara yang dapat dilakukan adalah dengan:1. ...…
 
Transportasi Online dan J-Music - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue memberikan tips untuk kalian yang sering menggunakan transportasi online. Gue juga ngebahas musik jepang yang lagi sering gue dengerin. Gue lagi dengerin band sakanaction dan gesu no kiwami otome.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas ...…
 
I
IFGF SEMARANG
 
Dalam khotbah ini bertepatan dengan hari Ibu Internasional Bp. Muljadi Irawan mengingatkan jemaat untuk mengikuti teladan dari Maria, gambaran ibu yang taat sepenuhnya pada kehendak Tuhan, Yokebet sebagai ibu yang mempunyai harapan yang besar, Ribkah ibu yang berani ambil resiko dan Isteri Nuh sebagai ibu yang setia.Selain itu Bp. Muljadi juga ...…
 
Episode 23 Pakoban dan Balas dengan Karya - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue ngomongin acara Pasar Komik Bandung yang diadakan 13-14 Mei 2017. Ngomongin komik-komik yang gue beli disana dan keinginan untuk membuat komik. Ngebahas mengenai fenomena "Balas dengan Karya" juga.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit ya ...…
 
We're launching a fundraising campaign to cover the costs of the show! If you have $5 to spend, please give it to one the groups we've included in the show notes. But if you have another $5 to spend, consider sending it to us at Patreon.com/treyfpodcast. Show Notes: http://wp.me/p6SqlI-7UORGANIZATIONS TO DONATE TO:-ADDAMEER - http://www.addamee ...…
 
GotG Vol:2 (Spoiler) dan Relationship - Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue bareng Hani , Fathiya (@fathiyara95), dan Devina ngebahas film Guardians of the Galaxy Vol: 2 dan juga Relationship dari perspektif masing-masing.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di ...…
 
My Thoughts about Android - Arvipra on Podcast. Di Episode ini gue membahas mengenai Android. Sedikit sejarah Android. Komunitas Android setiap kota. Juga membahas ngoprek-ngoprek di Android.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati ...…
 
Setelah hasil berbagai hitung cepat mengindikasikan pemenang Pilgub DKI adalah Anies–Sandi, mereka yang meragukan kemampuan pasangan tersebut langsung khawatir. Bahkan ada yang meyakini bahwa Jakarta akan berantakan! Apa iya?Lagu Penutup: Orkes Madun Pengantar Minum Racun – Mengadili Persepsi
 
Toothkrush, Musik, dan EDM bareng Sayyid - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue dan Sayyid (@Toothkrush) membahas lagu-lagu yang dibuat dia, membahas musik mainstream saat ini, dan musik EDM yang lagi hits-hitsnya.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfia ...…
 
A
Arvipra on Podcast
 
Star Wars - Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas Star Wars. Trailer Star Wars The Last Jedi yang baru saja rilis. Kesan-kesan gue terhadap Star Wars. Dan harapan gue untuk Star Wars The Last Jedi.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. ...…
 
Dalam khotbah ini Bp. Muljadi Irawan mengajak jemaat untuk membangun budaya berterima kasih dan ucapan syukur, karena selalu ada alsan untuk itu, apapun situasinya.Tuhan mau orang percaya menjadi orang-orang yang tau berterima kasih di akhir zaman ini sesuai dengan 2 Tim.3:1-2.Ucapan terima kasih merupakan awal dari mujizat, ucapan terima kasih ...…
 
Speed
Series preference
1x
1x
Volume
100%
/

Google login Twitter login Classic login