Best adalah podcasts we could find (Updated May 2018)
Related podcasts: Religion Islamic Christianity Albertusjoni Gerejakatolik Katolik Homili Barat Peradaban Tamadun Islamization Ilmu Islamisasi Muslimin Kaum Risalah Istac Al-attas Kotbah Scj  
Adalah public [search 0]
show episodes
 
S
SoulBites
Weekly
 
SoulBites adalah kumpulan renungan dan homili bagi umat Katolik yang disusun dan direkam oleh Rm. Albertus Joni SCJ - seorang Imam Hati Kudus Yesus... Kontak PIN BBM: 007SCJ
 
R
ROCK Sydney Podcast
Weekly+
 
Welcome to ROCK Sydney podcast. ROCK Sydney is a local Indonesian community church in Sydney, Australia. This podcast contains recorded sermons from Pastor Samuel and Lydia Yusuf together with many guest speakers around the world.Selamat datang di podcast ROCK Sydney. ROCK Sydney adalah suatu gereja lokal bagi komunitas Indonesia di Sydney, Australia. Podcast ini adalah rekaman kotbah dari pendeta Samuel dan Lydia Yusuf beserta pembicara tamu lainnya dari manca negara.Visit our website: http ...
 
Ini adalah kumpulan khutbah di masjid Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Los Angeles
 
Risalah Untuk Kaum Muslimin ini adalah catatan kata lisan Profesor Syed Muhammad Naquib al-Attas pada tahun 1973, ketika beliau bertugas di Universiti Kebangsaan Malaysia sebagai Mahaguru Penyandang Kerusi Bahasa dan Kesusasteraan Melayu dan juga sebagai Pengasas serta Pengarah Institut Bahasa, Kesusasteraan dan Kebudayaan Melayu di Universiti itu. Sedang Kaum Muslimin di merata dunia menderitai masalah kekeliruan mengenai Islam yang semakin meruncing, Risalah ini mengemukakan pandangan-pand ...
 
Loading …
show series
 
Ngabubucast adalah sesi khusus #RengengRengengRadio yang akan menemani kamu di bulan Ramadan untuk menemani kamu menunggu jam berbuka puasa. Kali ini ada host tamu juga yang (semoga) bisa menelurkan tiga puluh episode sampai hari Lebaran :)Masih berbicara soal Ramadan, kali ini #rengengrengengradio mengulas tentang komik dari Kathrinna Rakhmavi ...…
 
Dalam khotbah ini Ps. Budi Hidajat mengajak jemaat untuk selalu ingat bahwa ada Roh Kudus yang adalah Roh Allah sendiri yang tinggal dalam kita yang menjadi penolong yang setia disaat kita membutuhkan pertolongan, penuntun yang terpercaya untuk kita mengenal kebenaran serta penyemangat dalam hidup kita.…
 
Ngabubucast adalah sesi khusus #RengengRengengRadio yang akan menemani kamu di bulan Ramadan untuk menemani kamu menunggu jam berbuka puasa. Kali ini ada host tamu juga yang (semoga) bisa menelurkan tiga puluh episode sampai hari Lebaran :)Tema episode terbaru masih seputaran puasa dan lebaran. Kali ini soal baju baru. Silakan disimak dan biark ...…
 
Ngabubucast adalah sesi khusus #RengengRengengRadio yang akan menemani kamu di bulan Ramadan untuk menemani kamu menunggu jam berbuka puasa. Kali ini ada host tamu juga yang (semoga) bisa menelurkan tiga puluh episode sampai hari Lebaran :)Menyambung menu berbuka yang viral, kali ini #rengengrengengradio membahas tentang acara sahur. Oh ya, seh ...…
 
Ngabubucast adalah sesi baru #RengengRengengRadio yang akan menemani kamu di bulan Ramadan untuk menemani kamu menunggu jam berbuka puasa. Kali ini ada host tamu juga yang (semoga) bisa menelurkan tiga puluh episode sampai hari Lebaran :)Lalu apa tema hari pertama ini? Karena ini hari pertama puasa, maka rasanya momen yang tepat untuk ngomongin ...…
 
Hooray ! The First Episode of Big Career Talk. Ini adalah episode Big Career Talk Pertama Berbahasa Indonesia yang akan mengulas hal hal mengenai Goal & Career Plan, Cara Buat CV yang keren, Tips interview yang ciamik sampai cara brutal untuk ngelamar pekerjaan. Semuanya akan di bahas dengan detail, teknikal dan sesuai dengan realitas. Ngga Men ...…
 
Sudah mulai bosan atau bahkan muak dengan media hari ini? Apakah kamu merindukan media di masa lampau? Simak sudut pandang Aria Notharia tentang media masa kini dan masa lampau. --Line Square Podcast Indonesialine.me/ti/g2/UCQTRDSCS2Talk everything about podcast, and share your passion or experience in here!Don't forget to post your channel pod ...…
 
Dalam khotbah ini Ps. Benedict Rajan mengajak jemaat untuk percaya pada Tuhan yang adalah Tuha atas musim dan waktu. Bahwa saat ini adalah momentum dari Roh Kudus, momentum percepatan ilahi bagi jemaat. Hal ini karena : Tuhan mengasihi kita, dan Tuhan memiliki nature untuk menolong kita orang percaya.…
 
Memiliki rumah adalah impian setiap orang terutamanya bagi mereka yang sudah berkeluarga. Namun, adakah memiliki rumah dianggap sebagai aset atau liabiliti berdasarkan keadaan ekonomi semasa? Ikuti perbincangan Dzulfitri Yusop dan Najib Aroff.
 
Kalau katanya Abdul Gofar Hilman a.k.a Pergijauh "Iman itu kayak tato, baru punya sedikit tapi dipamer-pamerin". Nah, berhubung fenomena ini makin menjadi, ada sedikit rasa gatal yang perlu digaruk.--Line Square Podcast Indonesialine.me/ti/g2/UCQTRDSCS2Talk everything about podcast, and share your passion or experience in here!Don't forget to p ...…
 
Lebih separuh dari hampir 15 juta pengundi pada PRU 14 kali ini adalah pengundi-pengundi wanita. Adakah sasaran penyenaraian lebih ramai calon wanita yang dicanang parti-parti politik sebelum ini tercapai? 0:18 - Dr. Sharifah Syahirah Syed Sheikh, Pensyarah Kanan Kolej Universiti Politeknik MARA 1:18 - Prof. Dr. Mohd Azizuddin Mohd Sani, Pengan ...…
 
Episode Ketujuh dengan Neira & Alvin, Co-Founders dari Tabu.id dan mahasiswa Psikologi Universitas Indonesia. Tabu adalah social media movement yang ingin meningkatkan awareness dan knowledge pendidikan seksual di kalangan remaja-remaja Indonesia.By dimaswahyu47@gmail.com (Dimas Wahyu Bagasworo).
 
Mputtt kembali hadir di episode 11 dengan Belajar Bareng Mputtt. Ini adalah segmen di mana kendali Suarane Podcast diambil alih oleh anak gue, Mput untuk mengenal berbagai macam profesi. Kali ini Mput menghubungi Iwok Abqary, seorang penulis novel anak dan remaja yang sangat produktif.Kunjungi website Iwok di: iwok.blogspot.comMputt juga punya ...…
 
Getting past propaganda & agendas by sharing first-hand Israeli & Palestinian stories of the Occupation. Lucy Duncan of the AFSC's Friends Engage program and who is on the steering committee of the Quaker Palestine Israel Network guides sharing by Dalit Baum, an Israeli Jew, who started the on-line resource Investigate and who is cofounder of W ...…
 
15 Februari adalah Hari Pembantu Rumah Tangga Nasional. Ini opini gue tentang hari PRT itu dan kenapa DPR harus segera mensahkan UU PRT. Sorry ya kalau ngomel-ngomel. Emosi gue hahaha
 
Pakar Psikiatrik adalah doktor perubataan. Mereka boleh memberi ubatan yang sah mengikut kerajaan. Psikologi - kepakaran untuk memahami orang dan membantu. Tidak perlu melibatkan diri dengan pesakit. Bidang ini tidak di pantau lagi. Sila semak nama-nama doktor atau pakar sebelum menggunakan servis mereka! National Specialist Registry / Malaysia ...…
 
Benarkah dakwaan agamawan yang mengatakan semua kita adalah Khalifah Allah? Dengarkan perbahasannya.
 
Nah di podcast kedua ini saya akan berbincang sedikit hal mengenai traveller bersama AnaysiznayKenapa harus milih traveller? Satu kalimat yang pass diperuntukkan bagi seorang wanita seperti Nay, dia adalah seorang wanita yang gemar ataupun menjadikan Traveller sebagai cakupan hidupnya saat ini hahahaSeperti apa sih keseruan dan pengalaman seora ...…
 
USB Type C tapi kok belum Quick Charge - Arvipra on Podcast. Membahas Universal Serial Bus yang sering kita gunakan saat ini. Menjawab pertanyaan apakah USB Type C sudah pasti mendukung quick charge?Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok d ...…
 
Dunia Adalah Penjara - Ustadz Nuzul Dzikri Lc - (Sesi 2) by Merciful servant
 
Dunia Adalah Penjara Ustadz Nuzul Dzikri Lc - (Sesi 1) by Merciful servant
 
Google login Twitter login Classic login