Prambors Podcast public
[search 0]
More

Download the App!

show episodes
 
Buat kalian yang mau ketawa-ketawa 24/7 sini sini Cokiber temenin di Cokiber Show. Kalo kalian mau curhat, tapi bingung nanti malah dijufge, atau malah ga dapet solusi dari temen lo, curhat ke Eda aja di Catatan Akhir Malam. Nah, kalian yang mau update soal Korea mulai dari musik, film, series, Kfood, samapi gossip terkini yaa dimana lagi kalo bukan di Jinjja Korea. Eits, ga cuma itu aja yang ketinggalan Sapa Mantan dan mau dengerin interview exclusive musisi-musisi keren juga ada disini! De ...
 
Loading …
show series
 
Gara-gara interaksi sama member iKONIC di beberapa acara, Nadafid sampai jadi viral di media sosial nih! Padahal sebenernya kan Nada cuma pengen berbagi kebahagiaan dia sebagai fans iKON, eh malah dapet julukan 'Si Paling Waeyogi'. Apa lo termasuk salah satu fans yang ikut ngehujat Nada?! Nggak boleh ya, Kawula Muda!! Sesama fans harus saling mendu…
 
Sebuah prequel dari episode Bridal Night Sex. Malam ini, ada cerita pengalaman pertama Roni having sex di tempat karaoke. Buat kamu yang mau cerita ke Eda, silahkan kirim ke catatanakhirmalam@gmail.com atau tulis di kolom komentar Prambors Apps. Akan ada cerita yang gue pilih buat gue ajak curhat langsung di studio Catatan AKhir Malam. I'll see you…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2022 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login