Best seputar podcasts we could find (Updated August 2017)
Related podcasts: Teknologi Indonesian Geek Internet Media Tech  
Seputar public [search 0]
show episodes
 
P
Pasar Malem Podcast
Monthly+
 
Podcast Yang Membicarakan Topik-Topik Seputar Teknologi Baik Dari Dalam Maupun Luar Negeri
 
Loading …
show series
 
Makanan Favorit – Arvipra on Podcast. Membahas makanan favorit gue. Maaf ya kontennya gini doang mana uploadnya telat lagi, ada urusan yang harus diprioritaskan. Thanks *Ah minta maaf kaya ada yang denger aja* Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Prata ...…
 
Membahas pertanyaan anda seputar Bisnis, Marketing, Arsitektur, Keuangan, dsb- Bagaimana Cara meyakinkan investor untuk invest di bisnis anda?- Sharing seputar acara Hacksprint #1000StartupDigital dan apa yang saya dapatkan disana.Saksikan #HeinrichVincentTV show setiap hari selasa pukul 20.00 WIB Live di facebook https://www.facebook.com/heinr ...…
 
A
Arvipra on Podcast
 
K-Pop – Arvipra on Podcast. Ngebahas fenomena SNSD yang akan ke Indonesia dan sharing mengenai K-Pop. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, ...…
 
#heinrichvincentTV Episode 5 #Askheinrichvincent : Menjawab pertanyaan anda seputar Bisnis, Arsitektur, Marketing, dan Keuangan- Kendala di kontraktor merangkap pekerjaan dan SDM Kurang- Bagaimana cara mencari link klien untuk fresh graduate dan menentukan tarif untuk proyek arsitekturSaksikan #HeinrichVincentTV show setiap hari selasa pukul 20 ...…
 
A
Arvipra on Podcast
 
Suicide – Arvipra on Podcast. Membahas mengenai bunuh diri yang sedang menjadi perbincangan saat ini. Maaf audio qualitynya busuk. Semoga minggu depan lebih baik, terima kasih. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari menge ...…
 
A
Arvipra on Podcast
 
TV Series – Arvipra on Podcast. Membahas tv series favorit gue dan beberapa rekomendasi untuk kalian. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, ...…
 
Sharing insight workshop Gerakan 1000 startup digital Day2 dari KIBAR dan Kominfo menurut versi dari saya, mengenai :- Market Validation dan Business model- Bagaimana mengecek permasalahan yang benar2 dialami oleh konsumen kita dengan cepat?Anda Bisa Saksikan #HeinrichVincentTV show setiap hari selasa pukul 20.00 WIB Live di facebook https://ww ...…
 
Sharing insight workshop Gerakan 1000 startup digital Day 1 dari KIBAR dan Kominfo menurut versi dari saya, mengenai :-Bagaimana membuat bisnis dengan potensi besar untuk sukses-Design thingking menemukan solusi dari permasalahan sebelum eksekusi bisnis startupAnda Bisa Saksikan #HeinrichVincentTV show setiap hari selasa pukul 20.00 WIB Live di ...…
 
Spider-Man Homecoming – Arvipra on Podcast. Membahas film Spider-Man Homecoming. Poin-poin yang membuat gue suka dengan film ini. Kalau ada yang punya pendapat lain bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Prat ...…
 
Topik pertanyaan yang diajukan: Seputar starting business di Facebook AdsResource belajar FB AdsWarehouse di US
 
Teknologi dan Kehidupan – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas mengenai perkembangan teknologi untuk kehidupan manusia. Kira-kira sampai mana batas teknologi dalam mencapuri urusan kehidupan manusia? Kalau punya opini terkait episode ini bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id atau mau request bahasan, mau komentar, mau merasa ...…
 
Beres-beres di Restoran Fastfood – Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas mengenai harus ga sih kita ninggalin bekas makanan di fastfood? Atau harus diberesin? Untuk berita pilihan minggu ini ada dari Apple WWDC 2017 dan E3 2017. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang l ...…
 
Wonder Woman (spoiler alert) dan Puasa – Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas film terbaru DC Extended Universe yaitu Wonder Woman. Apa yang gue suka dan apa yang gue tidak suka. Juga membahas puasa karena saat ini kita berada di tengah bulan Ramadan. Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas tekno ...…
 
LIVE Streaming dan Giveaway – Arvipra on Podcast. Halo semuanya. Selamat menjalani ibadah puasa bagi yang merayakan semoga di bulan yang suci ini memberikan rahmat dan hidayah untuk kita semua. Pada episode ini gue ngebahas rencana Arvipra on Podcast LIVE Streaming dan Giveaway. Syarat dan ketentuan giveawaynya bisa kalian dengerin di episode i ...…
 
Transportasi Online dan J-Music - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue memberikan tips untuk kalian yang sering menggunakan transportasi online. Gue juga ngebahas musik jepang yang lagi sering gue dengerin. Gue lagi dengerin band sakanaction dan gesu no kiwami otome.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas ...…
 
Episode 23 Pakoban dan Balas dengan Karya - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue ngomongin acara Pasar Komik Bandung yang diadakan 13-14 Mei 2017. Ngomongin komik-komik yang gue beli disana dan keinginan untuk membuat komik. Ngebahas mengenai fenomena "Balas dengan Karya" juga.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit ya ...…
 
GotG Vol:2 (Spoiler) dan Relationship - Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue bareng Hani , Fathiya (@fathiyara95), dan Devina ngebahas film Guardians of the Galaxy Vol: 2 dan juga Relationship dari perspektif masing-masing.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di ...…
 
My Thoughts about Android - Arvipra on Podcast. Di Episode ini gue membahas mengenai Android. Sedikit sejarah Android. Komunitas Android setiap kota. Juga membahas ngoprek-ngoprek di Android.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati ...…
 
Toothkrush, Musik, dan EDM bareng Sayyid - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue dan Sayyid (@Toothkrush) membahas lagu-lagu yang dibuat dia, membahas musik mainstream saat ini, dan musik EDM yang lagi hits-hitsnya.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfia ...…
 
A
Arvipra on Podcast
 
Star Wars - Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas Star Wars. Trailer Star Wars The Last Jedi yang baru saja rilis. Kesan-kesan gue terhadap Star Wars. Dan harapan gue untuk Star Wars The Last Jedi.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. ...…
 
Bandung dan Internet - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas kota Bandung. Kenapa gue susah move on dari Bandung? Juga membahas internet. Ada masalah apa gue sama internet? Kenapa gue merasa internet harus dibatasi?Untuk episode yang lama kalian bisa klik di siniJika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, da ...…
 
Samsung Galaxy S8 dan Role Orang Dewasa - Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas flagship terbaru samsung yaitu Galaxy S8. Menjelaskan fitur-fitur unggulan dan opini gue terhadap smartphone ini. Semua pembahasan berdasarkan apa yang dipresentasikan pada Samsung Unpacked 2017 di New York, USA minggu lalu. Selain itu juga membahas mengen ...…
 
Dibilang Enak Ya Memang Enak & Power Rangers Spoiler Review - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue mengulas Stand-Up Special dari Soleh Solihun (@solehsolihun) yang berjudul Dibilang Enak Ya Memang Enak. Juga mengulas film Power Rangers yang baru saja rilis.Untuk episode yang lama kalian bisa klik di siniJika kalian punya pertanyaan seputar ...…
 
72%, Group Chat, dan Wedding - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas mengenai statistik demografis dari Arvipra on Podcast. Ternyata lebih banyak dari luar Indonesia dibandingkan pendengar asal Indonesia. Membahas mengenai group chat dan fitur yang gue tunggu di Whatsapp. Juga membahas mengenai Resepsi Pernikahan. Konsep apa saja ya ...…
 
Promo, AMD Ryzen, dan LOGAN - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas AMD Ryzen yang sempet gue janjiin. Iya gue tau ga ada yang nungguin juga sih ya. Gue nggak ngebahas performa kaya review-review gitu, lebih ke peluang Ryzen R3 dan R5 untuk build PC ber-budget rendah. Juga sedikit ngereview LOGAN. Non-spoiler review kok.Untuk episod ...…
 
S
Studio Conny with Qora Zone
 
Hello bride, dengerin deh cerita kita di sini tentang mantan pacar. Sena, host di sini akan menemani kamu selama sepuluh menit ke depan plus membagi opini seputar pernikahan yang pastinya bermanfaat bagi kamu.Ayo donk...share cerita kamu di sini. Caranya, kunjungi laman FB http://www.facebook.com/studioconny lalu tekan tombol "LIKE" kemudian tu ...…
 
Hello bride, dengerin deh cerita kita di sini mengenai pilihan bekerja atau menikah lebih dulu. Sena, host di sini akan menemani kamu selama sepuluh menit ke depan plus membagi opini seputar pernikahan yang pastinya bermanfaat bagi kamu.Ayo donk...share cerita kamu di sini. Caranya, kunjungi laman FB http://www.facebook.com/studioconny lalu tek ...…
 
Hello suburban mama...dengerin deh ceritanya kita di sini mengenai ritual perawatan wajah di malam hari. Sena, host di sini akan menemani jam makan siang mama selama sepuluh menit ke depan dan membagikan tips seputar perawatan wajah di malam hari yang pastinya bermanfaat bagi mama.Mama juga bisa kirim cerita mama dan nantinya akan di-share di s ...…
 
Di Pasar Malem episode yang ke 7 ini, sayangnya Aulia nggak bisa ikutan karena harus ngelembur kerjaan, jadi cuman Bagus yang bisa memandu. Tapi jangan kuatir, sekali ini Pasar Malem kedatangan 4 orang tamu yang kebetulan bisa meluangkan waktunya untuk ngobrol-ngobrol di Pasar Malem. Topik Pasar Malem episode ini adalah ‘Micro-Blogging‘, dimana ...…
 
Selamat datang semuanya di website PasarMalem yang baru Sudah lama sebenarnya kami ingin punya website sendiri, tapi selama ini kami belum ada ‘waktu’ untuk mulai membuatnya (halah, males aja bilang nggak ada waktu …). Tapi ya akhirnya bisa terjadi juga keinginan kami (woot). Oki (oleh karena itu), mulai dari episode yang ke-enam ini, para pend ...…
 
Speed
Series preference
1x
1x
Volume
100%
/

Google login Twitter login Classic login