Pendidikan public
[search 0]
More

Download the App!

show episodes
 
This channel contains all about lecturer and students' activities in Department of Elementary School Teacher Education (ESTE), Universitas Muhammadiyah Surakarta. The contents are about activity of lecturing, research, and community service of ESTE lecturer as well as all activities of ESTE students. Channel ini berisi tentang segala kegiatan dosen dan mahasiswa program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD), Universitas Muhammadiyah Surakarta. Konten video terkait tentang kegiatan penga ...
 
Introducing "Morning Cafe", a podcast talking about a number of exciting topics such as education, lifestyle, travelling tips and many more. This audio blog is hosted by Mr. Andrew Sophian Putra, an Indonesian-based Education Consultant, who has lived in both Singapore and Indonesia; as well as the founder of Go-Amora & Amora Learning Center. Memperkenalkan "Morning Cafe", podcast yang akan membahas tentang topik menarik seperti pendidikan, gaya hidup, kiat travelling, dll. Audio blog ini di ...
 
N
N Podcast

1
N Podcast

Majalah El-Nilein

Unsubscribe
Unsubscribe
Monthly
 
This podcast was managed by the creative media crew Autonomy Corporation of El-Nilein under coordination of Indonesian Students Association in Sudan (PPI) Sudan. Talks about pop cultures and recently hot topic in the Middle East and Indonesia. We proudly introducing our new line up for period of 2021/2022, N Podcast will be hosted by Hadziq and Tengku and #feminus linked to Urfa and Kurnia. #MajalahElnilein #2021/2022
 
Hello Everyone Welcome to my Podcast. In this podcast #CHILLWITHMATHA, we're gonna talk about some kinda relaxing topics with some guest to accompany your activities CHILL - - Make sure you subscribe to my channel below, so you can see more another content :) - - ENJOY CHILL!!!
 
Loading …
show series
 
Kuy Tabung Dolar Saat Liburan! Rekomendasi banget! (Prioritas) | Survey Toluna Indonesia https://goo.gl/tsUoCZ | Surveyon https://www.surveyon.com/ | View Fruit Indonesia https://goo.gl/i0McE6 (Wajib ikut!) | YouGov Indonesia https://goo.gl/ThToZh (wajib ikut!) | Ipanel Indonesia https://goo.gl/A4nXXt (Wajib ikut) | Panel Champ Survei https://lnkd.…
 
"Yang paling dikangenin dari pulang kampung itu masakan emak gue." Sembari kenalan nih, sama podcaster baru N Podcast @lagindut dan @m.alhfzzz apa si, yang kalian kangenin waktu pulang kampung? Apalagi di masa-masa lebaran, kan?Siapa tau bisa ngobatin sobat Nileiners yang belum pernah pulang kampung. jauh di negeri rantau yang cuma bisa silaturahmi…
 
Kuy Tabung Dolar Saat Liburan! Rekomendasi banget! (Prioritas) | Survey Toluna Indonesia https://goo.gl/tsUoCZ | Surveyon https://www.surveyon.com/ | View Fruit Indonesia https://goo.gl/i0McE6 (Wajib ikut!) | YouGov Indonesia https://goo.gl/ThToZh (wajib ikut!) | Ipanel Indonesia https://goo.gl/A4nXXt (Wajib ikut) | Panel Champ Survei https://lnkd.…
 
Gocar dan Penjual Kopi di masa pandemi. GAEZZ BURUAN DIAMBIL! LOWONGAN KERJA BUMN 2022 MULAI 14 APRIL HINGGA 25 APRIL 2022: https://rekrutmenbersama.fhcibumn.id/?utm_source=LEMBUTAMBUN.COM&utm_medium=POST Lebih dari 2700 lowongan di lebih dari 50 BUMN untuk Putra Putri Terbaik Bangsa melalui Rekrutmen Bersama BUMN 2022. Mari memberikan yang terbaik…
 
Yang penting jangan kebablasan pakai Paylater. GAEZZ BURUAN DIAMBIL! LOWONGAN KERJA BUMN 2022 MULAI 14 APRIL HINGGA 25 APRIL 2022: https://rekrutmenbersama.fhcibumn.id/?utm_source=LEMBUTAMBUN.COM&utm_medium=POST Lebih dari 2700 lowongan di lebih dari 50 BUMN untuk Putra Putri Terbaik Bangsa melalui Rekrutmen Bersama BUMN 2022. Mari memberikan yang …
 
GAEZZ BURUAN DIAMBIL! LOWONGAN KERJA BUMN 2022 MULAI 14 APRIL HINGGA 25 APRIL 2022: https://rekrutmenbersama.fhcibumn.id/?utm_source=LEMBUTAMBUN.COM&utm_medium=POST Lebih dari 2700 lowongan di lebih dari 50 BUMN untuk Putra Putri Terbaik Bangsa melalui Rekrutmen Bersama BUMN 2022. Mari memberikan yang terbaik untuk negeri. Raih karir impianmu sambi…
 
Siniar dari Lingkung Gunung. Para Pejuang Rupiah, mau cari laptop yang bootingnya cepet, murah utk kerja? Sale Laptop ThinkPad X260 i5 6th gen 6300U, RAM 8 GB, SSD 256 GB. Cek harga! https://tokopedia.link/Xux55t6Yipb --- Send in a voice message: https://anchor.fm/jurnallembu/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/jurnallembu/support…
 
Link: http://www.lembutambun.com/2022/04/visi-misi-dividen-pt-eastparc-hotel-tbk.html | Para Pejuang Rupiah, Cari Laptop Second Maknyuss Thinkpad X260 harga 3 jutaan buat Canva, ChartNexus, Aplikasi Saham, plus Kuliah dengan Ram 8Gb SSD 256Gb, namun harga terjangkau banget loh : https://tokopedia.link/hb3uGjSQXob | Recommended banget buat pemilik h…
 
Youtube: https://is.gd/8GdzdE | Para Pejuang Rupiah, Cari Laptop Second Maknyuss Thinkpad X260 harga 3 jutaan buat Canva, ChartNexus, Aplikasi Saham, plus buat Kuliah dengan Ram 8Gb SSD 256Gb, namun harga terjangkau banget. Kamu bisa cek disini: https://tokopedia.link/hb3uGjSQXob | Recommended banget buat pemilik hape android dan Apple karena Uneed…
 
My Youtube: https://bit.ly/3wGf6BG | Salam Pendidikan Karakter Keuangan, Rekan-rekan muda sudah gajian kan? Kalau belum gajian tidak masalah. Seperti biasa, di area tanggal – tanggal gajian, gw akan memotivasi anda untuk mengatur keuangan anda. Para karyawan biasa menerima gajian sekitar tanggal 25 hingga 30 setiap bulannya. Nah, pada situasi terse…
 
Bahas soal cewe emang ga pernah ada habisnya. Makhluk Tuhan yang diciptaiin penuh rahasia rasa bernama cewe emang kadang ribet banget dipahaminnya.Kali ini di podcast #Feminus spesial edisi terakhir periode ini @urfawurf dan @kurniakhodijah eksklusif bahas 'women undercover' alias sisi lain cewe bareng bu dir kesayangan kita semuaa @faramusyaffa.Po…
 
Film ada di netflix. Serial Maid tentang perjuangan seorang ibu tunggal dapat Anda saksikan di Netflix mulai 1 Oktober 2021. Serial ini merupakan adaptasi memoar berjudul Maid: Hark Work, Low Pay, and Mother's Will To Survive karya Stephani Land. Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Sinopsis Serial Maid, Perjuangan Seorang Ibu", Kli…
 
My Linktree: https://linktr.ee/lembutambunblog | Rata rata orang gajian tanggal berapa? Perusahaan swasta biasanya memilih tanggal gajian antara 23 sampai 28 di tiap akhir bulan. Tanggal 25 menjadi tanggal umum yang dipilih perusahaan sebagai tanggal gajian. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/jurnallembu/messageSupport this podcast: htt…
 
My Linktree: https://linktr.ee/lembutambunblog | Rata rata orang gajian tanggal berapa? Perusahaan swasta biasanya memilih tanggal gajian antara 23 sampai 28 di tiap akhir bulan. Tanggal 25 menjadi tanggal umum yang dipilih perusahaan sebagai tanggal gajian. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/jurnallembu/messageSupport this podcast: htt…
 
My Linktree: https://linktr.ee/lembutambunblog | Rata rata orang gajian tanggal berapa? Perusahaan swasta biasanya memilih tanggal gajian antara 23 sampai 28 di tiap akhir bulan. Tanggal 25 menjadi tanggal umum yang dipilih perusahaan sebagai tanggal gajian. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/jurnallembu/messageSupport this podcast: htt…
 
Terima kasih atas pertanyaannya Kak Sri Hidarti. Istilah ini diperkenalkan pertama kali pada tahun 1981 oleh seorang Profesor sekaligus direktur praktikum University Kentucky, Lexington, Amerika Serikat bernama Dorothy A. Miller. Generasi sandwich merupakan generasi orang dewasa yang harus menanggung hidup 3 generasi yaitu orang tuanya, diri sendir…
 
Kiriman dari Kak Dima: Aku pernah baca kutipan seperti ini pak "kalau anda tidak bisa menghasilkan uang dalam keadaan tidur maka anda harus mau bekerja seumur hidup" Kutipan ini yang membuat saya semangat menghasilkan pasive income. Respon: Nah, betul banget nih Kak Dima, uang Rupiah kita akan terus melawan inflasi. Apaan sih tuh Inflasi? Mengutip …
 
Sumber Kitajaga: https://www.instagram.com/kitajaga_id/ | Temen-temen, terima kasih banyak ya, udah setia banget nungguin tim Kitajaga hadir kembali untuk tolong menolong sesama lagi. Di postingan ini Kiki jelasin lebih lebih jauh soal platform Kitajaga, soal konsepnya, fiturnya, dan gimana cara daftarnya. Kitajaga untuk saat ini bekerja sama denga…
 
Gue bakal kangen Broh! Kehilangan teman baik di samping gw. Ibarat film Pacific Rim, rasanya kehilangan pasangan tuh ngak enak banget. Robot-Robot besar itupun gak bisa dikendalikan sendirian. Selamat Jalan Broh! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/jurnallembu/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/jurnallembu/support…
 
Pelecehan seksual bisa ngehancurin masa depan seseorang. Dan sayangnya perempuan yang kerap menjadi korban. Dalam segi kesehatan mental, ia membunuh korban secara perlahan dari tidak percaya diri, menutup diri, hingga keputusasaan. Yuk kita hentikan kekerasan dan pelecehan seksual! Mulai dari kita dan untuk para perempuan!N Podcast edisi #feminus k…
 
Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=2c5yJCnD3is | Reksa Dana Indeks BNI: https://www.bni-am.co.id/produk.html/21/21/BNI-AM-INDEKS-IDX30--BNI30- | BNI-AM INDEKS IDX30 bertujuan untuk memperoleh pertambahan nilai investasi yang setara dengan kinerja Indeks IDX30. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/jurnallembu/messageSupport this podca…
 
Youtube: https://youtu.be/FTiobyk6NWM | Duta Gerakan Indonesia Cerdas Finansial. Bunga Rampai Permasalahan Keuangan Milenial | Smart Financial Wisdom. Sumber: Radio Smart FM #SmartFinancialWisdom #SmartFM #959FM --- Send in a voice message: https://anchor.fm/jurnallembu/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/jurnallembu/support…
 
Youtube: https://youtu.be/lNJtd6SOEF0 | Duta Gerakan Indonesia Cerdas Finansial, dalam dunia investasi akan ada banyak penawaran menggiurkan dengan keuntungan yang berlipat dan cepat, namun perlu hati-hati dengan penawaran tersebut. Sumber: Radio Smart FM. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/jurnallembu/messageSupport this podcast: https…
 
Official: https://linktr.ee/lembutambunblog | Pak, ajarin saya invest d reksa dana dong pak. Saya ga punya bakat bisnis, ga punya bakat buka usaha. Ga tau menau juga soal saham, invest/trading. Sementara yang kerja cuma saya doang pak. Saya punya uang tp ga tau mau di apain, ujung2 nya istri cuma ngedepositoin doang pak. Saya pernah dengar masalah …
 
Official: https://linktr.ee/lembutambunblog | "Pak selamat pagi pak, pak saya ijin bertanya yah pak sekalian ingin belajar saham juga pak. Jadi aku baru mulai coba2 belajar invest, tapi baru memulainya di Reksadana yang pasar uang. Kalau saya sendiri ada rencana untuk mencoba ke investasi saham pak. Namun sebelumnya saya ingin bertanya kepada bapak…
 
Pak ijin bertanya, kenapa saham bank naik padahal keadaan masih sulit? Kita bicara data, dari 10 tahun yang lalu yang paling berkembang adalah sektor dan industri keuangan seperti Bank dan permodalan, yah karena orang butuh dana. Setelah tahun 1998, perkembangan emiten saham bank pesat. Tahun 1998 banyak bank yang drop. Saham yang tercatat sekarang…
 
"Ternyata jadi dewasa ga seasyik yang dibayangin waktu kecil dulu."Kali ini @rahmad_ongku bareng @mubarokhadziq bakal ngajak Ners nostalgia masa-masa kecil sambil tipis-tipis bandingin zaman now sama zaman dulu.Yuuk sambil santuy, dengerin bahasan N-Podcast yang ringan sama asyik ini. Cocok buat kamu yang cape mendewasa nih…
 
Klarifikasi: PT OVO Finance Indonesia tidak merupakan bagian dari OVO (PT Visionet Internasional). Semua operasional dan layanan OVO tetap berjalan dengan baik dan normal. https://www.instagram.com/p/CWFCOyfDPYB/ --- Send in a voice message: https://anchor.fm/jurnallembu/messageSupport this podcast: https://anchor.fm/jurnallembu/support…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2022 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login