Pengalaman public
[search 0]
More

Download the App!

show episodes
 
Obrolan-obrolan bebas setengah serius dan setengah pedas tentang hidup, budaya, socio-politik, bahkan pengalaman pribadi yang disuguhkan dalam format yang tidak serius serius amat. Podcast ini di empu oleh dua orang sahabat Bara Brahmantika (@baraeb) dan Abie Zaidannas (@abiezaidannas), dan diramaikan oleh teman-teman dan tamu-tamu yang dua rius kerennya. ==================== An unserious podcast about life, social, and cultural phenomenon by two best friends - Abie and Bara
 
H
HermawanJr

1
HermawanJr

Pengalaman Misteri

Unsubscribe
Unsubscribe
Monthly
 
Pengalaman misteri berdasarkan kisah nyata Temukan juga kisah misteri lainnya di : Youtube : www.youtube.com/user/hermawanjr Apple : https://podcasts.apple.com/id/podcast/hermawanjr/id1507643670 Spotify : https://open.spotify.com/show/5bin3nIq7aYGPjMMnqHTPw Instagram : https://www.instagram.com/hermawanjr1/
 
Welcome.. Welcome... here we are at our humble podcast with Alvine Sinulingga, and Helen Ginting!! jadi pedah itu sebenernya singkatan dari nama kita yaitu PEngalaman Dari Alvine Helen dan di bahasa suku kami Karo Pedah itu artinya nasihat atau wejangan. dan disini kita bakal banyak banget cerita tentang pengalaman hidup tergokil, tergoblok, terpintar, pokoknya yang ada ter ter nya lahh hahha semoga bisa dinikmatin love you gais!
 
obrolan membedah realita RELASI CINTA dan RUMAH TANGGA secara logis. waspada, kamu mungkin terkejut atau tidak nyaman menelusuri obrolan ini.. cos reality bites. 😉 saya adalah relationship coach pengalaman 16 tahun membantu couples mengembangkan hubungan yang sehat berdasarkan studi riset dan sains. untuk LESSONS lainnya, follow IG instagram.com/lexdepraxis 👍
 
Mengenal ET lebih dekat. Mendengarkan ET dan didengarkan ET. Sebuah Pengalaman dan Karya dari ET untuk kamu... Iya kamu... . Season 1 (Podcast) Season 2 (Multi Level Marketing) Season 3 (Business) : Ethics, Retail, Customer Relationship Management, Team Building, Mindset and Innovation, Motivation. Season 4 (Sales) Season 5 (Professional) Season 6 (Psychology) Season 7 (Finance and Capital Market) . Podcast "ET" bisa Anda dengarkan di Spotify, Apple Podcast, & Anchor FM. Follow Instagram @El ...
 
Hai, saya Coach Yohanes G. Pauly. Welcome to my podcast! Dimana Anda bisa belajar strategi & tips Bisnis praktis dari pengalaman banyak orang-orang sukses. Saya adalah Founder, CEO, & Master Coach dari GRATYO Practical Business Coaching yang masuk ke "Top 10 Business Coaching Company in the World". Dengan lebih dari 10.000 jam terbang sebagai Business Coach & berhasil mencapai peringkat No. 1 Business Coach Terbaik di Tingkat Dunia di daftar prestisius global "Top 100 Business Coach in the W ...
 
Borak Kosong Podcast is a Malaysian produced podcast spoken in Bahasa Malaysia for Malaysian audience (or other demographics that could understand us). In this podcast, we talk about nothing and everything. From life, games, movies, and etc. This is not a podcast for everyone, but that someone who listens to it, are gonna be very happy.
 
J
Just In Case

1
Just In Case

Tantowi Gilang Pratikto

Unsubscribe
Unsubscribe
Monthly
 
Just in case podcast is a show about extraordinary, dynamic and random things. Although it's not a compulsory track, this podcast is available "in case" you'd like to listen to strange, random and incredible things from us. Support this podcast: https://anchor.fm/justincase/support
 
Here we'll share you our two-pennies worth about what it means to live your 30's; hopes, dreams, fears, and whatnot. We consist of Odjie Pradana, Ridha Fuadi, Arief Rachman, Teuku Rifqy, and Indie, Banda Aceh Dwellers. Disclaimer: the podcast will consist of some absurd talks, inside jokes and some offensive language. Please leave if our content is not your cup of tea. 21+ NSFW, you've been warned.
 
Loading …
show series
 
Halo, ini adalah SpicyBites, episode pendek dari Spicy Talks. Di buku Harry Potter yang kedua, Harry Potter menceritakan ketakutannya kepada Dumbledore karena Harry punya banyak kesamaan dengan Voldemort. Dumbledore menenangkan Harry dengan kata-kata yang jadi judul episode ini. Kita seringkali mengukur diri kita dari apa yang kita bisa dan apa yan…
 
Tau gak sih kalau makin tua, sebenernya pertemanan buat kita itu makin penting untuk kesehatan jiwa kita? Masalahnya makin tua kita, sering kali makin kecil jumlah pertemanan yang kita punya, dan lebih parahnya lagi lebih sedikit teman real/sejati yang sebenernya jauh lebih penting dari pada teman deal. Nah apa sih bedanya teman real dan teman deal…
 
Dalam episode ini Bara dan Abie, bicara tentang pentingnya untuk seseorang untuk mendiversifikasikan identitas dan sumber kebahagiaan seseorang, bagaimana proses kehilangan jati diri kadang terjadi secara gradual, dan bagaimana hobi, hubungan sosial, dan pekerjaan bisa jadi 3 hal yang dapat bergerak bersama memberikan kita kebagiaan dan identitas y…
 
Kenapa ya sebuah pertemanan itu bisa gugur atau bertahan? di umur 30an rasanya makin susah buat menjaga pertemanan, apalagi kalau mendapatkan teman baru. Nah di Episode SpicyTalks Podcast malam hari ini, Bara dan Abie membahas tentang refleksi dari artikel yang mereka baca, dan bagaimana mereka menjaga pertemanan mereka selama ini. --- Send in a vo…
 
Di episode perdana 2022 ini, Bara dan Abie kembali lagi di Spicytalks Podcast. Mereka bicara tentang hal - hal yang membuat mereka sibuk satu tahun belakangan ini, dan yang paling penting adalah bagaimana mereka belajar dari feedback. Memberikan feedback dan menyerahkan feedback punya seninya sendiri, dan di episode ini, Bara dan Abie belajar tenta…
 
EPISODE 60 "Catatan Pekerja Tambang: Teknik Komunikasi Anak Baru Di Tambang" . Selamat lebaran Idul Fitri 1443 H, mohon maaf lahir dan batin. Untuk menemani lu yg lagi libur atau cuti lebaran, Podcast Challecast punya sedikit tips gimana caranya berkomunikasi terutama buat lu yg baru banget masuk tambang. Semoga bermanfaat, stay tune! . Info lebih …
 
EPISODE 59 "GEOI Orienteering Nasional 2022" . Buat lu yang demen olahraga, udah tau belom kalo ada yg namanya orienteering? Olahraga yang mulai berkembang di Indonesia ini, bahkan telah menjadi ajang tahunan yang diselenggarakan oleh HMTG GEOI dari Teknik Geologi, Universitas Pakuan Bogor. Makanya di episode 59 kali ini, Podcast Challecast bakal n…
 
Strategi mengembangkan bisnis saat ingin melakukan ekspansi, harus dengan strategi yang tepat. Karena impian semua para pemilik bisnis jika strategi mengembangkan bisnisnya sukses sampai memiliki banyak cabang bisnis. Tetapi tidak sedikit yang gagal saat mencoba melakukan ekspansi bisnis karena tidak memperhatikan strategi mengembangkan bisnis deng…
 
Strategi marketing bisnis kuliner sangat perlu diterapkan untuk bisnis F&B. Namun, tidak semua pemilik bisnis mengetahui strategi marketing bisnis kuliner yang praktis untuk bisnisnya. Lina Kartika sebagai pemilik bisnis Bakmi Siantar Lina juga salah satu yang selalu menerapkan strategi marketing bisnis kuliner untuk mendapatkan loyal customer. Beb…
 
Strategi bisnis viral versi Lina Kartika ternyata sangat menarik! Salah satunya, Lina Kartika terus melakukan inovasi produknya hingga bisa melakukan ekspansi bisnis. Mulai dari banyak belajar hal baru hingga dapat membentuk strategi membangun bisnis yang baik. Meskipun Lina Kartika pernah mengalami jatuh omzet bisnis, Lina Kartika tidak menyerah m…
 
Cerita restoran viral milik Lina Kartika yaitu Bakmi Siantar Lina telah menarik perhatian banyak orang hingga sempat viral 2 kali! Siapa sangka ternyata sebelum cerita restoran viral, ada cerita menarik dari seorang Lina Kartika yaitu pernah menjadi agensi properti. Tidak mudah bagi Lina Kartika saat membangun bisnisnya, karena Bakmi Siantar Lina j…
 
Bagi pemilik bisnis mengetahui karakter karyawan yang baik cukup sulit untuk dilakukan. Pemilik bisnis seringkali merekrut karyawan yang tidak tepat dan diluar harapan karena tidak tahu cara mengetahui karakter karyawan. Pertanyaannya, bagaimana cara mengetahui karakter karyawan yang baik dan tepat di setiap bidang pekerjaan? Lalu bagaimana cara re…
 
Banyak pemilik bisnis yang memilih bangun bisnis restoran makanan terutama bisnis makanan Indonesia karena peluang yang besar dan menggiurkan. Namun diantara sekian banyak pemilik bisnis tersebut, hanya sedikit pemilik bisnis yang tahu strategi yang tepat untuk membangun bisnis makanan Indonesia agar bisa sukses. Hal yang sama tidak berlaku dengan …
 
Salah satu bisnis makanan Indonesia yang terkenal adalah Restoran Dapur Solo milik Ny Swan! Bisnis restoran makanan yang telah tersebar luas di Indonesia ini ternyata dulu memulai strategi bisnisnya dengan sebar brosur door to door. Namun, siapa sangka ternyata asal mula bisnis Restoran Dapur Solo dulu pernah menjadi tukang rujak dan jual gado-gado…
 
Semua orang bisa launching produk! Namun, tidak sedikit pemilik bisnis menggunakan strategi marketing branding yang belum pas. Lalu bagaimana cara launching produk yang tepat sebagai Langkah bangun bisnis hingga sukses launching produk? Coach Yohanes G. Pauly Bersama Shierly Nangoy dari Sinergia Group akan membagikan 4 dari 6 Strategi Marketing & B…
 
Masa krisis memang masa sulit bagi semua orang apalagi bagi pemilik bisnis. Hampir semua pemilik bisnis khawatir akan bisnisnya bangkrut dan tidak bisa bertahan. Para pemilik bisnis tentunya membutuhkan strategi bisnis di masa pandemi untuk tetap sukses saat pandemi. Jangan khawatir lagi! Karena Coach Yohanes G Pauly bareng Shierly Nangoy, Founder …
 
Apa yang paling ditakuti pemilik bisnis? Betul sekali! Masa krisis dalam bisnis! Kadang meskipun business owner sudah berusaha keras, bisnis tetap saja terkena krisis. Namun menurut Shierly Nangoy, seluruh krisis itu pasti ada solusinya. Masa krisis dalam bisnis tidak akan pernah terlewati jika business owner fokus ke masalahnya, bukan ke solusinya…
 
Banyak business owner yang kesulitan untuk mengembangkan bisnis saat pandemi. Apakah Anda salah satunya? Disaat bisnis lain terhambat dan kesusahan untuk bertahan, bisnis distributor salon kecantikan rambut, Sinergia Group, yang didirikan oleh Shierly Nangoy ini malah makin berkembang bahkan bisa ekspansi bisnis! Apa rahasia Shierly Nangoy mengemba…
 
Kesejahteraan karyawan berperan sangat penting dalam perusahaan. Oleh karena itu butuh company culture yang menarik agar karyawan nyaman bekerja dengan sepenuh hati. Disaat tidak semua perusahaan memikirkan company culture, namun bagi Pratomo Wibowo yang merupakan seorang CEO dan Co-Founder perusahaan jasa bengkel pesawat, company culture harus dib…
 
EPISODE 58 "Cerita Global Warming" . Global warming, climate change, efek rumah kaca, adalah permasalahan klasik yang seolah jalan di tempat. Podcast Challecast ingin memberikan opini berbeda terkait keresahan yang ditambahkan perpektif dari ilmu geologi. . If you like this episode, gives a thumb up and share to support us | https://challecast.wixs…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2022 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login