Polus public
[search 0]
More

Download the App!

show episodes
 
Loading …
show series
 
JANGAN LUPA DENGERIN POLUSI KITA YANG LAIN JUGA! Episode kali ini kita bakalan bahas mitos dari pamali sampe suster ngesot bareng sama ahlinya ngomongin Setan @aprizalws dan @septiyanahmads . Lo bakal denger cerita-cerita yang serem tapi ngeselin. Cek aja sendiri Dan buat yang mau sharing cerita-cerita boleh aja langsung DM ke instagram @dim_zy dan…
  continue reading
 
JANGAN LUPA DENGERIN POLUSI KITA YANG LAIN JUGA! Episode kali ini exclusive rahasia dari @suroya22 dan bakalan bikin stereotype lo tentang Tomboy ancur2an berubah! Cek aja sendiri deh! denger ampe abis! Dan buat yang mau sharing cerita-cerita boleh aja langsung DM ke instagram @dim_zy dan @alifrivelinoo atau email ke sumbanganpolusi@gmail.com…
  continue reading
 
Putus tuh nyakitin apalagi pas lagi sayang2nya. Yang paling bikin sedih, kalo alasan putusnya gamasuk di akal. Nah, episode kali ini alif dan dimzy pernah putus dengan macem2 alasan. dari yang old school sampe yang home schooling. Mau tau gimana extremenya mereka putus? Dan buat yang mau sharing cerita-cerita boleh aja langsung DM ke instagram @dim…
  continue reading
 
Dari zaman ke zaman,yang namanya suatu hubungan itu pasti berasal dari laki-laki yang doyan modus. Nah kali ini kita akan bahas modus dari sudut pandang yang berbeda. Kalo biasanya dari sudut pandang zaman ke zaman,kali ini kita akan bahas dari sudut pandang laki-laki dan perempuan. Bareng cewek cantik yang punya banyak pengalaman di modusin, @alma…
  continue reading
 
Emang kalo lagi jatuh cinta ada aja alasan buat kita jadi budeg. Enggak bisa dengerin omongan orang lain, yang penting seluruh keringat atas nama cinta. Nah gimana Bucin dari jaman ke jaman? apa aja yang dilakuin? lo dengerin aja sendiri! Yang mau usul cerita?, atau ngerasa bucin juga? atau mau komentar? langsung ke @dim_zy dan @alifrivelinoo atau …
  continue reading
 
Halu! gada salahnya kenalan kan? ijinkan Dimas a.k.a @dim_zy dan Alif a.ka @alifrivelinoo koar-koar soal apapun. yang seru dari obrolan kami adalah, kami berdua beda usia yang cukup jauh banget. 12 Tahun perbedaan enggak ngaruh buat keakraban kita. justru bikin obrolan kita makin ngehe!. Dengerin dulu, kalo tertarik lo boleh sharing topik ke sumban…
  continue reading
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2023 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service