Seekrs Diary public
[search 0]
More

Download the App!

show episodes
 
Loading …
show series
 
Udah dibohongin, disakiti, tapi kenapa masih bisa terima? Yaa kalo udah cinta, mau gimana?Gue main sama temen yang lain, dibilang lupa sama temen yang lama. Dikit-dikit drama. Ini temenan atau drama?Kamu pernah ada di kondisi kek gitu? Eh gaes, udah tau tanda-tanda toxic relationship belom? Kondisi yang bikin nggak nyaman, tapi susah juga mau ditin…
 
"Jaman sekarang dunia seakan silent padahal ada banyak kejahatan terjadi, itu sudah by design. Ini adalah sebab adanya project berskala internasional yang sudah eksis sejak lama dan kita gak sadar dengan kehadiran mereka" - Teh Qoonit🎙Kira-kira ulah siapa ya?😱 Yuk kita ghibahin di episode ini bareng-bareng!…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2022 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login