Besok Bubar public
[search 0]
More

Download the App!

show episodes
 
Sebuah podcast yang didirikan saat nongkrong sampai larut malam di salah satu kosan teman kami. Ide ini tercetus sekitar jam 3 dini hari. Ya namanya juga orang lagi “gajelas”, suka ada aja muncul ide. Kebetulan ide-nya kita waktu itu bikin podcast, yaudah terus kita bikin deh. Tapi yaa…. paling BESOK BUBAR
 
Loading …
show series
 
WE ARE BACK BEACH...... yeaaa ga boleh berkata kasar yekan..... Sebenernya episode yang lagi-lagi ngga ada faedahnya ini udah di take dari tahun lalu sih, tapi ya di post aja lah ya, dan dengerin aja deh, siapa tau abis ini bubar benera.... Oh iya kalo mau wadah geratis buat menuangkan kekesalan lu semua ke kita, atau ke siapapun, masuk aja ke Inst…
 
Salamat yaa buat kalian yang baru lulus kuliah, atau sedang dalam fase menganggur untuk menunggu wisuda! nikmatilah masa-masa indah ini sebelum problematika kehidupan yang sesungguhnya menghampiri kalian :) Oh iya, kita juga minta maaf nih kalo di episode ini suaranya sedikit kresek-kresek, karena kita terpaksa untuk rekaman dari dua pulau yang ber…
 
Wahai para pria dan wanita yang belum menikah..... Yaa, kita juga belom kok, santai aja lagi, di episode ini kita cuma mau menyampaikan keresahan kita dimana di sekeliling kita tuh ternyata udah banyak banget yang memulai babak baru nih, jadi kalo kalian merasakan hal yang sama....sukurin deh, berarti kalian senasib sama kita. Podcast nya kepanjang…
 
Episode pertama dari Podcast Besok Bubar, ya cuman mau memperkenalkan diri kita aja kok, ngga macem-macem. Maaf ya kalo perkenalannya ngga niat, recordingnya ngga niat, dan kalo kalian berfikiran "ngapain sih ni orang bertiga, ngga jelas banget?"..... Ya maaf ya kita ngga niat, dan emang ngga mau bagus-bagus juga sih, soalnya paling Besok Bubar....…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2022 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login