Best bulan podcasts we could find (Updated April 2018)
Related podcasts: Society Busan Seoul Korea Travel News Arts Books Comedy Christianity Religion 日本英語検定協会 英検 ビジネス英語 Bulats 한국 대한민국 Hangook Daejeon Daegu  
Bulan public [search 0]
show episodes
 
B
BULAQ
Monthly+
 
BULAQ is a podcast about contemporary writing from and about the Middle East and North Africa. We talk about books written in Aleppo, Cairo, Marrakech and beyond. We look at the Arab region through the lens of literature, and we look at literature -- what it does, why it matters, how it relates to society and history and politics -- from the point of view of this part of the world. BULAQ is co-produced by ArabLit and The Arabist and is hosted by Ursula Lindsey and M Lynx Qualey.
 
Listen to homilies from Tulane Catholic, delivered to your iPhone, iPod or other device.
 
D
DJ Joshua Bula
Rare
 
Top 5 in the G.I.R.L. DJ Contest, three-time DJ at the GayDays.com host hotel pool party, resident DJ at Relapse Fridays at Rehab, the biggest gay night in Tallahassee, and featured DJ on PNN.fm. High-energy dance music focusing on vocal house with an energetic tribal circuit sound. This podcast is for promotional use only-if you hear a song you like, you can buy it from many on-line stores that specialize in dance music for DJs such as Beatport.com, audiojelly.com, junodownload.com, iTunes, ...
 
A history of the pirating activities along and around the "Barbary coast" between the 15th and 19th centuries, from the time of the pirate, Ujra Barbarossa, to the French control of Algeria in 1830. Although piracy had plagued all the world's waterways from the first time man decided to trade by boat or ship, authors Lane-Poole and Kelley tell mainly of the origins and "Golden Age" of the Moor pirates who rampaged the Mediterranean Sea from ports of call along the north coast of Africa. - Su ...
 
B
BUSAN HOTLINE
Monthly+
 
釜山e-FMと電話をつないで、釜山の最新情報をお届けします!
 
B
Besok Bukan Sabtu.
Daily+
 
Your ear's companion
 
The official podcast of Sharon Bolan Yerby Ministries!
 
B
BBA by Lane
Daily+
 
Stephen Lane talks about the BBA
 
W
WTF Busan Show
Rare
 
It's a weekly comedy show hosted by comedian Gus Swanda. The first half of the show is an interview with someone doing something interesting in the community. The second half of the show is a quiz show with silly and funny questions.
 
leveraging connection & collaboration for improved performance
 
English radio station featuring talk radio & news podcasts & independent musicians from the Korean peninsula. Korea FM also has a 24/7 music stream of independent South Korean & expat artists. Visit http://KoreaFM.net for more information.
 
Rose Wilder Lane was a newspaper reporter, free-lance writer, political activist, and the daughter of Laura Ingalls Wilder, author of the "Little House" series of popular children's books. In this biography of Henry Ford, Ms. Lane worked directly with Ford to tell his story from his birth to his founding of the Ford Motor Company and his use of modern assembly lines to mass produce his cars. (Summary by Lee Ann Howlett.)
 
The Begak Audio New Testament (WBT) is a unique presentation of the Audio Bible. For a list of other available languages go to our website at http://FaithComesByHearing.com. The mission of Faith Comes By Hearing is to bring His Church together and make disciples from every nation, tribe, language, and people: to give every person the opportunity to listen completely through the New Testament in their heart language.
 
Café Seoul is an award-winning podcast for and by expats living in Korea.Join Rob, Eugene and friends as they discuss many issues and experiences in the country they now call home.On news of the weird with Eugene, our resident newsman brings up of the strange or funny news items that have been trending since we last saw him.Then, the Café Seoul crew answer YOUR submitted questions about life in Korea. Wanna ask something? Give us a shout at cafeseoulpodcast@gmail.comRoboseyo is on the pulse, ...
 
The Lun Bawang - Lun Dayah Audio New Testament (BSM) is a unique presentation of the Audio Bible. For a list of other available languages go to our website at http://FaithComesByHearing.com. The mission of Faith Comes By Hearing is to bring His Church together and make disciples from every nation, tribe, language, and people: to give every person the opportunity to listen completely through the New Testament in their heart language.
 
BULATSがお送りする、英検と遠山先生のKen's Cafe! ビジネスパーソンのために、オフィスでも、さらにアフターファイブでも使えてしまう、そんなイディオムや英単語などをお届けしています!先生のステキなボイスとウィットに富んだお話から、とっておきのイディオムなどを覚えてしまいましょう!
 
Loading …
show series
 
Mengenang kembali lagu-lagu anak zaman old, zaman gue dulu, bersama si Tom, ukulele kesayangan gue.. Mulai dari Bulan Sabit, Kulihat Awan, Ibu Guru dll.
 
USB Type C tapi kok belum Quick Charge - Arvipra on Podcast. Membahas Universal Serial Bus yang sering kita gunakan saat ini. Menjawab pertanyaan apakah USB Type C sudah pasti mendukung quick charge?Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok d ...…
 
IFA 2017 & Giphy - Arvipra on Podcast. Membahas event IFA 2017 yang sedang berlangsung di berlin dari tanggal 1 September hingga 6 September. Membahas LG V30 dan Sony Xperia XZ1. Sedikit membahas Giphy yang sempat diblokir pemerintah.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi a ...…
 
Apa itu Android AOSP - Arvipra on Podcast. Membahas mengenai Android Open Source Project. Project apaan ini? Apa bedanya sama Android yang biasa kita gunakan?Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menun ...…
 
Milih Smartphone - Arvipra on Podcast. Hari ini gue ngasih tips apa aja yang harus diperhatikan saat mencari smartphone baru kalian.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servi ...…
 
Makanan Favorit - Arvipra on Podcast. Membahas makanan favorit gue. Maaf ya kontennya gini doang mana uploadnya telat lagi, ada urusan yang harus diprioritaskan. Thanks*Ah minta maaf kaya ada yang denger aja*Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama ...…
 
K-Pop - Arvipra on Podcast. Ngebahas fenomena SNSD yang akan ke Indonesia dan sharing mengenai K-Pop.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, m ...…
 
Suicide - Arvipra on Podcast. Membahas mengenai bunuh diri yang sedang menjadi perbincangan saat ini.Maaf audio qualitynya busuk. Semoga minggu depan lebih baik, terima kasih.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerj ...…
 
TV Series - Arvipra on Podcast. Membahas tv series favorit gue dan beberapa rekomendasi untuk kalian.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, m ...…
 
Spider-Man Homecoming - Arvipra on Podcast. Membahas film Spider-Man Homecoming. Poin-poin yang membuat gue suka dengan film ini. Kalau ada yang punya pendapat lain bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Prata ...…
 
Teknologi dan Kehidupan - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas mengenai perkembangan teknologi untuk kehidupan manusia. Kira-kira sampai mana batas teknologi dalam mencapuri urusan kehidupan manusia? Kalau punya opini terkait episode ini bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id atau mau request bahasan, mau komentar, mau merasa ...…
 
Beres-beres di Restoran Fastfood - Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas mengenai harus ga sih kita ninggalin bekas makanan di fastfood? Atau harus diberesin? Untuk berita pilihan minggu ini ada dari Apple WWDC 2017 dan E3 2017.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang la ...…
 
Wonder Woman (spoiler alert) dan Puasa - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas film terbaru DC Extended Universe yaitu Wonder Woman. Apa yang gue suka dan apa yang gue tidak suka. Juga membahas puasa karena saat ini kita berada di tengah bulan Ramadan.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknol ...…
 
LIVE Streaming dan Giveaway - Arvipra on Podcast. Halo semuanya. Selamat menjalani ibadah puasa bagi yang merayakan semoga di bulan yang suci ini memberikan rahmat dan hidayah untuk kita semua. Pada episode ini gue ngebahas rencana Arvipra on Podcast LIVE Streaming dan Giveaway. Syarat dan ketentuan giveawaynya bisa kalian dengerin di episode i ...…
 
Transportasi Online dan J-Music - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue memberikan tips untuk kalian yang sering menggunakan transportasi online. Gue juga ngebahas musik jepang yang lagi sering gue dengerin. Gue lagi dengerin band sakanaction dan gesu no kiwami otome.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas ...…
 
Podcast para pemimpin bulan Mei menampilkan anggota Tim Presiden 2017. Dengarkan Presiden Reliv Asia Pasifik Scott Montgomery mewawancarai Marvin Louis dan Liesemiwati Widjaja berbagi cerita kesuksesan mereka dalam menjalankan bisnis Reliv.
 
Episode 23 Pakoban dan Balas dengan Karya - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue ngomongin acara Pasar Komik Bandung yang diadakan 13-14 Mei 2017. Ngomongin komik-komik yang gue beli disana dan keinginan untuk membuat komik. Ngebahas mengenai fenomena "Balas dengan Karya" juga.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit ya ...…
 
GotG Vol:2 (Spoiler) dan Relationship - Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue bareng Hani , Fathiya (@fathiyara95), dan Devina ngebahas film Guardians of the Galaxy Vol: 2 dan juga Relationship dari perspektif masing-masing.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di ...…
 
My Thoughts about Android - Arvipra on Podcast. Di Episode ini gue membahas mengenai Android. Sedikit sejarah Android. Komunitas Android setiap kota. Juga membahas ngoprek-ngoprek di Android.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati ...…
 
Toothkrush, Musik, dan EDM bareng Sayyid - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue dan Sayyid (@Toothkrush) membahas lagu-lagu yang dibuat dia, membahas musik mainstream saat ini, dan musik EDM yang lagi hits-hitsnya.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfia ...…
 
Star Wars - Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas Star Wars. Trailer Star Wars The Last Jedi yang baru saja rilis. Kesan-kesan gue terhadap Star Wars. Dan harapan gue untuk Star Wars The Last Jedi.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. ...…
 
Bandung dan Internet - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas kota Bandung. Kenapa gue susah move on dari Bandung? Juga membahas internet. Ada masalah apa gue sama internet? Kenapa gue merasa internet harus dibatasi?Untuk episode yang lama kalian bisa klik di siniJika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, da ...…
 
Samsung Galaxy S8 dan Role Orang Dewasa - Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas flagship terbaru samsung yaitu Galaxy S8. Menjelaskan fitur-fitur unggulan dan opini gue terhadap smartphone ini. Semua pembahasan berdasarkan apa yang dipresentasikan pada Samsung Unpacked 2017 di New York, USA minggu lalu. Selain itu juga membahas mengen ...…
 
Dibilang Enak Ya Memang Enak & Power Rangers Spoiler Review - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue mengulas Stand-Up Special dari Soleh Solihun (@solehsolihun) yang berjudul Dibilang Enak Ya Memang Enak. Juga mengulas film Power Rangers yang baru saja rilis.Untuk episode yang lama kalian bisa klik di siniJika kalian punya pertanyaan seputar ...…
 
72%, Group Chat, dan Wedding - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas mengenai statistik demografis dari Arvipra on Podcast. Ternyata lebih banyak dari luar Indonesia dibandingkan pendengar asal Indonesia. Membahas mengenai group chat dan fitur yang gue tunggu di Whatsapp. Juga membahas mengenai Resepsi Pernikahan. Konsep apa saja ya ...…
 
Promo, AMD Ryzen, dan LOGAN - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas AMD Ryzen yang sempet gue janjiin. Iya gue tau ga ada yang nungguin juga sih ya. Gue nggak ngebahas performa kaya review-review gitu, lebih ke peluang Ryzen R3 dan R5 untuk build PC ber-budget rendah. Juga sedikit ngereview LOGAN. Non-spoiler review kok.Untuk episod ...…
 
It’s a pleasure to have your company on episode #42! Our guest is a formally trained designer who previously worked at IDEO and with startups including Mailbox, Medium, and Uber – then a few years ago she made a brave pivot and transitioned into spending more time painting, writing and creating. She is the author of a book many of you may have ...…
 
It’s a pleasure to have your company on episode #42! Our guest is a formally trained designer who previously worked at IDEO and with startups including Mailbox, Medium, and Uber – then a few years ago she made a brave pivot and transitioned into spending more time painting, writing and creating. She is the author of a book many of you may have ...…
 
Medverkande: Erik Granqvist och Niklas Jihde.En Vodcast och Podcast där expert Erik Granqvist blir rejält förbannad på en rad saker inom hockeyn. Dels situationen för målvakter, när skydden nu ska anpassas efter längd, vilket kommer göra att vi snart inte har några kortväxta burväktare. Skandalen är ett faktum, enligt Erik. Att Jakob Liljas öve ...…
 
http://www.rasikafm.co.id/wp-content/uploads/2017/01/AKBP-CATUR-GATOT-EFFENDI-.mp3 Berangkat dari situasi yang jalan-jalan utama seperti jalan Pemuda,Gajah Mada Semarang selalu mengalami kepadatan. Itu di sebabkan karna bertambahnya kendaraan yang meningkat setiap tahunnya. salah satu contoh adalah di Jalan Pemuda yang setiap hari di gunakan un ...…
 
Google login Twitter login Classic login