show episodes
 
I am your Life Transformation Coach and my role is to help you achieve as much success, happiness, and fulfillment that you can achieve in all areas of your life. I get to observe and partake on your beautiful journey and I love the outcomes that each of you produces. As your A.I.D. to living a successful life, I will help you to identify what's holding you back and help you make the changes necessary for your transformation. Change can occur in multiple areas of your life such as career, re ...
 
D
DALIAN HOT LINE
Monthly+
 
中国の大連ラジオ局と電話をつないで、中国、大連の文化や最新情報をお聞きします。
 
S
Sally Kalan
Daily+
 
Welcome to the Sally Kalan podcast, where amazing things happen
 
I am your Life Transformation Coach and my role is to help you achieve as much success, happiness, and fulfillment that you can achieve in all areas of your life. I get to observe and partake on your beautiful journey and I love the outcomes that each of you produces. As your A.I.D. to living a successful life, I will help you to identify what's holding you back and help you make the changes necessary for your transformation. Change can occur in multiple areas of your life such as career, re ...
 
Kadian first fell in love with Apple as a nine-year-old when he acquired his first iPod touch. He loved the aesthetics of this Apple product, its intuitive interface which allowed him to access a whole world of knowledge. He purchased his first MacBook Pro by shoveling snow and by selling his old train set, keyboard and other beloved items on Amazon. Kadian was renowned for his evangelical pursuit to convert everyone, even strangers, to Apple products. By fourteen, he had built an impressive ...
 
Blacklisted news, the news they don't tell you about and the news behind the news. Bible Prophecy, Bible Codes, and Current Events...did our ancient Biblical Patriarchs warn us of coming UFO and Alien invasions to earth? Martial Law? The New World Order? And why is America, the most dominant nation mentioned on the earth in the last days in the Bible, not being mentioned in the churches today? On this radio show I deal with the New Age Reptilian agenda aka the NWO taking over the earth and h ...
 
Sebuah podcast bahasa Indonesia yang lebih sering ngebahas gadget dan tech. Selalu ada episode baru di selasa pagi. Episode terdahulu bisa kalian dengarkan di Apple Podcasts atau arvipra.my.id/siniar
 
Some people think they have all the answers. They're idiots. Join us in the know where we freely admit when we're wrong and are interested in others' opinions. Like the rest of you, we're fed up with our divisive society. If you want to escape from the social justice warriors and the neo-nazis this is the place for you; all we want to do is talk.
 
T
The Flop House
Monthly+
 
A comedy podcast examining the worst in recent film. With your hosts Elliott Kalan, Dan McCoy, and Stuart Wellington.
 
Loading …
show series
 
Part 1 ini akan ngasih kalian 10 rekomendasi film untuk ditonton pas bulan puasa.Selamat menunaikan ibadah puasa bagi kalian yg menjalankan!
 
Sebuah ulasan tentang film Tomb Raider & Black Panther. Buat kalian yang peka, kalian bakal tahu sepanjang podcast ini ada intervensi dari makhluk apa saja.
 
Kali ini kita baru kelar nonton love for sale dan langsung review pun agar kalian bisa memutuskan mau nonton atau tidak, gitu aja sih hehe ...
 
Di episode kali ini kalian akan mendengarkan tips maha dahsyat tentang bagaiman bertahan hidup di kota Jakarta nan kejam.
 
Huaaaaa! Pernah gak sih kalian merasakan hal ini juga ? Hahahaha
 
USB Type C tapi kok belum Quick Charge - Arvipra on Podcast. Membahas Universal Serial Bus yang sering kita gunakan saat ini. Menjawab pertanyaan apakah USB Type C sudah pasti mendukung quick charge?Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok d ...…
 
IFA 2017 & Giphy - Arvipra on Podcast. Membahas event IFA 2017 yang sedang berlangsung di berlin dari tanggal 1 September hingga 6 September. Membahas LG V30 dan Sony Xperia XZ1. Sedikit membahas Giphy yang sempat diblokir pemerintah.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi a ...…
 
Apa itu Android AOSP - Arvipra on Podcast. Membahas mengenai Android Open Source Project. Project apaan ini? Apa bedanya sama Android yang biasa kita gunakan?Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menun ...…
 
Milih Smartphone - Arvipra on Podcast. Hari ini gue ngasih tips apa aja yang harus diperhatikan saat mencari smartphone baru kalian.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servi ...…
 
Makanan Favorit - Arvipra on Podcast. Membahas makanan favorit gue. Maaf ya kontennya gini doang mana uploadnya telat lagi, ada urusan yang harus diprioritaskan. Thanks*Ah minta maaf kaya ada yang denger aja*Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama ...…
 
K-Pop - Arvipra on Podcast. Ngebahas fenomena SNSD yang akan ke Indonesia dan sharing mengenai K-Pop.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, m ...…
 
Suicide - Arvipra on Podcast. Membahas mengenai bunuh diri yang sedang menjadi perbincangan saat ini.Maaf audio qualitynya busuk. Semoga minggu depan lebih baik, terima kasih.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerj ...…
 
TV Series - Arvipra on Podcast. Membahas tv series favorit gue dan beberapa rekomendasi untuk kalian.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati sembari mengerjakan tugas, menunggu orang, di tempat servis motor, di tempat servis hp, m ...…
 
Spider-Man Homecoming - Arvipra on Podcast. Membahas film Spider-Man Homecoming. Poin-poin yang membuat gue suka dengan film ini. Kalau ada yang punya pendapat lain bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Prata ...…
 
This week we have Terrin Kalian from Knowify.com to give us some more information on what Knowify does and the recently announced integration with awesome time tracking app ClockShark.com Same talk show format, same fun times, only we're back to audio only podcast. We'll be answering your pressing questions about QuickBooks Online, helping you ...…
 
“Nobody goes there anymore. It’s too crowded.” – Yogi Berra This week, we’ll wrap up our series “We’ll Always Have Paris” focusing on the history of tourism in France. Paris is in many ways a city constructed by and for tourism: tourism shapes which landmarks are preserved, which civic resources are available, and whose needs are prioritized. I ...…
 
Teknologi dan Kehidupan - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas mengenai perkembangan teknologi untuk kehidupan manusia. Kira-kira sampai mana batas teknologi dalam mencapuri urusan kehidupan manusia? Kalau punya opini terkait episode ini bisa kirim email ke kotaksurat@arvipra.my.id atau mau request bahasan, mau komentar, mau merasa ...…
 
Beres-beres di Restoran Fastfood - Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas mengenai harus ga sih kita ninggalin bekas makanan di fastfood? Atau harus diberesin? Untuk berita pilihan minggu ini ada dari Apple WWDC 2017 dan E3 2017.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang la ...…
 
Wonder Woman (spoiler alert) dan Puasa - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas film terbaru DC Extended Universe yaitu Wonder Woman. Apa yang gue suka dan apa yang gue tidak suka. Juga membahas puasa karena saat ini kita berada di tengah bulan Ramadan.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknol ...…
 
LIVE Streaming dan Giveaway - Arvipra on Podcast. Halo semuanya. Selamat menjalani ibadah puasa bagi yang merayakan semoga di bulan yang suci ini memberikan rahmat dan hidayah untuk kita semua. Pada episode ini gue ngebahas rencana Arvipra on Podcast LIVE Streaming dan Giveaway. Syarat dan ketentuan giveawaynya bisa kalian dengerin di episode i ...…
 
Transportasi Online dan J-Music - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue memberikan tips untuk kalian yang sering menggunakan transportasi online. Gue juga ngebahas musik jepang yang lagi sering gue dengerin. Gue lagi dengerin band sakanaction dan gesu no kiwami otome.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas ...…
 
Episode 23 Pakoban dan Balas dengan Karya - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue ngomongin acara Pasar Komik Bandung yang diadakan 13-14 Mei 2017. Ngomongin komik-komik yang gue beli disana dan keinginan untuk membuat komik. Ngebahas mengenai fenomena "Balas dengan Karya" juga.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit ya ...…
 
GotG Vol:2 (Spoiler) dan Relationship - Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue bareng Hani , Fathiya (@fathiyara95), dan Devina ngebahas film Guardians of the Galaxy Vol: 2 dan juga Relationship dari perspektif masing-masing.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di ...…
 
My Thoughts about Android - Arvipra on Podcast. Di Episode ini gue membahas mengenai Android. Sedikit sejarah Android. Komunitas Android setiap kota. Juga membahas ngoprek-ngoprek di Android.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. Cocok dinikmati ...…
 
Toothkrush, Musik, dan EDM bareng Sayyid - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue dan Sayyid (@Toothkrush) membahas lagu-lagu yang dibuat dia, membahas musik mainstream saat ini, dan musik EDM yang lagi hits-hitsnya.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfia ...…
 
Star Wars - Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas Star Wars. Trailer Star Wars The Last Jedi yang baru saja rilis. Kesan-kesan gue terhadap Star Wars. Dan harapan gue untuk Star Wars The Last Jedi.Arvipra on Podcast adalah audio berisi ocehan selama 30 menit yang membahas teknologi, hobi, dan apa yang lagi ada di otak Arfiadi Pratama. ...…
 
Bandung dan Internet - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas kota Bandung. Kenapa gue susah move on dari Bandung? Juga membahas internet. Ada masalah apa gue sama internet? Kenapa gue merasa internet harus dibatasi?Untuk episode yang lama kalian bisa klik di siniJika kalian punya pertanyaan seputar teknologi, gadget, musik, film, da ...…
 
Samsung Galaxy S8 dan Role Orang Dewasa - Arvipra on Podcast. Di episode ini gue membahas flagship terbaru samsung yaitu Galaxy S8. Menjelaskan fitur-fitur unggulan dan opini gue terhadap smartphone ini. Semua pembahasan berdasarkan apa yang dipresentasikan pada Samsung Unpacked 2017 di New York, USA minggu lalu. Selain itu juga membahas mengen ...…
 
Dibilang Enak Ya Memang Enak & Power Rangers Spoiler Review - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue mengulas Stand-Up Special dari Soleh Solihun (@solehsolihun) yang berjudul Dibilang Enak Ya Memang Enak. Juga mengulas film Power Rangers yang baru saja rilis.Untuk episode yang lama kalian bisa klik di siniJika kalian punya pertanyaan seputar ...…
 
72%, Group Chat, dan Wedding - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas mengenai statistik demografis dari Arvipra on Podcast. Ternyata lebih banyak dari luar Indonesia dibandingkan pendengar asal Indonesia. Membahas mengenai group chat dan fitur yang gue tunggu di Whatsapp. Juga membahas mengenai Resepsi Pernikahan. Konsep apa saja ya ...…
 
Promo, AMD Ryzen, dan LOGAN - Arvipra on Podcast. Pada episode ini gue membahas AMD Ryzen yang sempet gue janjiin. Iya gue tau ga ada yang nungguin juga sih ya. Gue nggak ngebahas performa kaya review-review gitu, lebih ke peluang Ryzen R3 dan R5 untuk build PC ber-budget rendah. Juga sedikit ngereview LOGAN. Non-spoiler review kok.Untuk episod ...…
 
Rolemodel, Hobi, dan Etika di Bioskop bareng Khalis dan Irvan - Arvipra on Podcast. Setelah 1 minggu maintenance, Arvipra on Podcast keluar episode baru lagi. Sekilas info, maintenance minggu lalu itu gue pindah hosting, bikin akun instagram, dan beli beberapa gear untuk produksi podcast ini. Ya kalau kerasa Alhamdulillah, kalau ngga ada yang r ...…
 
Youtube, Drama, dan Kreator Konten - Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue ngebahas mengenai dunia yucub yucub lebih dari TV. Perjuangan sebagai kreator konten. Juga drama-drama yang sudah dan sedang terjadi di Youtube.Website arvipra.my.id sedang dilakukan maintenance, untuk sementara waktu belum bisa diakses.Have a great week! Silahkan ko ...…
 
Jakarta, Danus, dan Relationship bareng Adrian - Arvipra on Podcast. Ngobrolin mengenai pola hidup dan perbandingan antara Jakarta dan Bandung, membicarakan kepanitiaan kampus terutama dalam metode mencari uang, dan karena ini rilis di hari Valentine ngebicarain juga masalah relationship jangka panjang. Apa plus minusnya? Bersama adrian (Twitte ...…
 
Idola Sekolah dan Anak Band - Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue ngebahas mengenai film Sing Street. Kenapa gue punya koneksi dengan film ini? dan sebuah perjalanan bermusik saat sekolah dulu.Lagu Alvin & I bisa kalian beli di siniMagnetic Field dari The Poise bisa kalian dengar di siniUntuk episode sebelumnya bisa buka link ini.Have a g ...…
 
LPLK, RE 7, dan Backseat Gamer - Arvipra on Podcast. Di episode ini gue ngebahas mengenai Stand-Up Comedy Special dari Adriano Qalbi yang berjudul "Lo Pikir Lo Keren" (Non-Spoiler Review). Ngebahas mengenai game Resident Evil 7 yang sedang hype. Juga ngebahas mengenai Backseat Gamer.Untuk episode sebelumnya bisa buka link ini.Have a great week! ...…
 
Mending Xiaomi - Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue ngebahas anehnya dunia fandom di Indonesia. Sifat fanatik yang ada. Demand yang aneh-aneh dari fans ke idola mereka. Menganalogikan menggunakan permasalahan yang juga nyata pada dunia Smartphone saat ini.Untuk Episode sebelumnya bisa buka link ini.Have a great week! Silahkan komentar, l ...…
 
Nintendo Switch dan Cek Toko Sebelah - Arvipra on Podcast. Episode ini membahas console terbaru dari Nintendo yaitu Nintendo Switch. Apa yang menurut gue "works"? Apakah bisa bersaing dengan PS4 dan XBOX One S? Juga membahas mengenai film terbaru dari Ernest Prakasa. Kenapa film ini memiliki replay value? Dan juga tips untuk kalian yang senang ...…
 
Consumer Electronic Show 2017 - Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue membahas mengenai CES 2017 (Consumer Electronic Show 2017) dan membicarakan produk-produk yang ditampilkan. Membahas Intel Kaby Lake, AMD Ryzen, NVIDIA, HTC Vive Wireless VR, Asus Zenfone AR, Dell XPS 2 in 1, Razer Project Valerie, Acer Predator 21x, dan Dell 8K Monitor.U ...…
 
Tahun Baru, PC, dan Virtual Reality - Arvipra on Podcast. Selamat memulai aktiviras di Tahun 2017. Di Episode ini gue ngebahas mengenai Personal Computer dan Virtual Reality (VR).Untuk Episode sebelumnya bisa buka link ini.Have a great week! Silahkan komentar, likes jika suka, subscribe juga boleh, di-share ke social media kalian juga silahkan. ...…
 
JBWT, Rogue One, dan Social Anxiety - Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue sedikit mengulas JBWT (Juru Bicara World Tour) dari Pandji Pragiwaksono, Film Rogue One: A Star Wars Story, dan beberapa cerita mengenai social anxiety yang gue alami.Playlist minggu ini: Trap dari Swings dan Sung Eun Yoo Midnight Messenger - mabanua REMIX dari DEAN ...…
 
Hari Akhir, Dajjal, dan Keberpihakan - Arvipra on Podcast. Di episode ini, gue ngebahas mengenai tanda-tanda menjelang hari akhir, sedikit membicarakan masalah dajjal dan gejala keberpihakan yang saat ini sedang terjadi.Playlist minggu ini: I'll Be Waiting - Disco Hue Memories - One OK Rock She So High - BeatBurgerHave a great week! Silahkan ko ...…
 
Komik, Influence, dan Komik Indonesia - Arvipra on Podcast. Pada episode ini, gue ngebahas mengenai peran komik di kehidupan gue. Komik apa saja yang memberikan pengaruh untuk gue. Juga perkembangan komik Indonesia yang sedang naik daun.Playlist minggu ini: Tenang Jiwa dari Alvin & I She Says, Break Up dari Danger ranger Alone dari MarshmelloHa ...…
 
Google login Twitter login Classic login