Kasur Miring public
[search 0]
More

Download the App!

show episodes
 
Loading …
show series
 
Hai, setelah berpisah beberapa waktu akhirnya kami kembali menyapa kalian. Pada episode kali ini, kami membahas proses bagaimana manusia sebagai makhluk sosial mengembangkan relasi sosialnya. Masih bersama Gio, Rayi, dan Krishna (Cam-cam) kami bertukar pendapat mengenai alasan-alasan manusia, spesifik kami bertiga, dalam membuka diri untuk berelasi…
 
Sekarang Podcast Kasur Miring udah masuk ke season baru lagi nih. Season kali ini bakalan bahas tentang serba-serbi relasi, dan di episode perdana dibuka dengan pembahasan tentang relasi pacaran. Mulai dari stereotip, pengalaman pacaran, sampe tips and trik bakal dioborolin bareng Rayi dan Gio. Dengerin soal pandangan mereka tentang dunia pacar-pac…
 
Podcast Kasur Miring udah telat seminggu lagi nih, tapi episode baru bakal menjadi obat hati. Heboh video Vina Garut bikin season dua ini cocok buat bahas sex education yang ada di Indonesia. Sekalian Gio habis balik dari Filipina, ditemenin sama Rayi ngobrolin gimana sih edukasi tentang sex yang ada di negara-negara lain, sekaligus bahas soal pent…
 
Pada episode pertama ini kita akan membahas privasi di sosial media. Privasi merupakan kemampuan satu atau sekelompok individu untuk menutup atau melindungi kehidupan dan urusan personalnya dari publik, atau untuk mengontrol arus informasi mengenai diri mereka. Dewasa ini, Sosial media merupakan salah satu platform yang mengumbar bahkan menjual ran…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2022 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login