Paskih public
[search 0]
More

Download the App!

show episodes
 
Hii!!! kenalin podcast kita yang beranama "Paskih" , apa itu Paskih?? paskih adalah singkatan dari Pasangan Kekasih :), di podcast ini kita bakal ngebahas seputar tentang Pasangan Kekasih.Mulai dari kebiasaan,pengalaman,tips n trick,dan pokoknyaa banyak deh yang akan kita bahas :) semoga kalian terhibur ya! @rakarachgo_ & @p.elzaaa
 
Loading …
show series
 
Dear cowo, kalian tau ga sih kenapa kita tuh suka marah-marah? kenapa kita tuh seringggg banget tiba-tiba bete? Terus, kalian tau ga, kita kaya punya indra ke sekian buat bisa ngedeteksi kebohongan-kebohongan kalian? Nah, daripada kalian bingung gimana sih cara ngadepin pacar kalian yang seriiiingg banget tiba2 bete, marah2, mood swing, atau cara g…
 
Temen-temeennnnnnnn, pernah ga sih sama pasangannya berantemmmmm mulu? Padahal nih masalahnya sepeleee banget, tapi hal yang sepele gitu bisa jadi berantem? Atau mungkin berantem karna salah ngomong? Kenapa sih kira-kira? Atau gimana cara nanggepinnya? Kepo kannn? Nah dengerin cussss ah bareng @bhaktibek & @yudhawidiyantoo hosted by @rakarachgo_ @p…
 
Temen2 di episode 3 ini, ada yg berbedaaaaa, guest star nya bukan "paskih" tapi melainkan single player aka jombs wkwkwk😅😅😅 teman kita satu ini, jomblo nya udah senior kali ya kalo ada angkatan nya, penasaran ga sih dia jomblo berapa lama? Terus apa alasannya memilih buat jomblo? Ehhh tapiiii, jangan salah, biarpun jomblo bukan berarti kalian ga bi…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2022 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login