Box2BoxID public
[search 0]
More

Download the App!

show episodes
 
Apa yang lo dapatkan ketika Dana (@tarunad_) & Kalya (@abangkalya), dua lifelong nerds (dan kadang sobat-sobatnya) ngumpul buat ngobrolin komik dan pop culture barat? You get #PretelinPanel, your friendly neighborhood Western pop culture podcast! Part of Box2Box Podcast Network (@box2boxid). Find us on Twitter, Instagram, and LINE@: @Komrikmania
 
B
Box2Talks

1
Box2Talks

Box2BoxID & Makna Talks

Unsubscribe
Unsubscribe
Monthly
 
A Podcast that airs every Monday to Friday during this holy month of Ramadan with your three favourite hosts: Pangeran Siahaan, Iyas Lawrence and Tio Utomo. Talks about the good things in life to keep you company.
 
Loading …
show series
 
It's our first episode of the year! Kali ini kita bakal ngebahas SHANG-CHI (2020-2023), yang bau-baunya bakal jadi definitive run Shang-Chi ke depannya. Vibenya mirip-mirip versi MCU, tapi lebih dalem dan nggak kalah kecenya. Mystical martial arts action, Bruce Lee homages, and so much more. Jangan sampe ketinggalan pembahasannya minggu ini!…
 
Guillermo del Toro's Cabinet of Curiosities menutup Oktober 2022 dengan sangat apik. 8 cerita horror dari sutradara ternama, dibintangi aktor-aktor keren, dan digawangi Guillermo del Toro, what more do you want? Untuk menutup Spooktober tahun ini, kita bakal ngebahas Cabinet of Curiosities yang jadi salah satu horror thing favorit kita di tahun ini…
 
Setelah 15 tahun digarap dan digembar-gemborkan sebagai pengubah hierarki kekuatan DC Universe, Black Adam ternyata...lumayan aja. It's a decently entertaining movie dengan acting dan visual yang kece, tapi sayangnya nggak diimbangi dengan writing yang bagus. Simak pembahasan kita bareng Showbox di episode minggu ini!…
 
Series She-Hulk ini lumayan divisive dan menuai banyak pro-kontra di antara fans MCU karena approachnya yang lumayan...ajaib. Tapi overall, MinDan & Highpriest suka karena ini ngebawa angin segar, sangat self-aware, dan beneran mengambil komedi sebagai genre utama. It's mean, green, and a whole lot of fun. Dengerin pembahasannya di #PretelinPanel m…
 
Marvel Studios Special Presentation satu ini spesial karena banyak hal. Ini bukan cuma debut horror MCU, tapi debut longtime composer Michael Giacchino di kursi sutradara Marvel. Werewolf By Night ngebawa angin segar dengan format & genre yang super beda, and we love it. Dengerin pembahasan kita bareng Amy from Showbox di episode minggu ini! PLUS! …
 
SPOOKTOBER IS UPON US ONCE AGAIN! BUat ngebuka tradisi tahunan ini sekaligus menyambut tayangnya Werewolf By Night hari Jumat besok, kita bakal ngebahas sejarah horror Marvel dan momen-momen mencekam favorit kita dari Marvel. Plus! Kita juga bakal sedikit menggali origins dan spekulasi dari Werewolf By Night. Don't miss this one, bones and ghouls~…
 
This anime is PREEM! Studio Trigger datang dari Night City dengan sebuah series dahsyat berjudul CYBERPUNK: EDGERUNNERS. Dengan animasi top-notch dan cerita yang bikin hati jungkirbalik, ini pantes disebut jadi salah satu rilisan terbaik dari universe Cyberpunk. Pengen tau gimana reaksi MinDan, Highpriest, dan MinDoom abis nonton ini? Langsung aja …
 
Setelah puluhan tahun, THE SANDMAN akhirnya mendarat di layar kaca! Adaptasi komik legendaris Neil Gaiman, Sam Kieth, & Mike Dringenberg ini super apik dan tetep ngebawa spirit komiknya. Sebagus apa dan apakah ini worth waiting selama itu? Temukan jawabannya di PretelinPanel minggu ini, featuring Showbox!…
 
Apa yang terjadi ketika data seluruh Internet bocor? Itu pertanyaan yang diusung Brian K Vaughan dan Marcos Martin dalam komik THE PRIVATE EYE. Kita milih untuk ngebahas komik ini karena temanya yang sangat...dekat dengan recent events belakangan ini. Nggak disangka, komik ini makin tahun makin relevan. Langsung aja dengerin pembahasannya (plus min…
 
Ms. Marvel akan mendarat di Disney+ RABU BESOK! Menyambut datangnya pelindung Jersey City satu ini, kita bakal ngebahas the one and only Kamala Khan on this week's Komrikology! Sekalian juga kita bakal ngasih beberapa reading recs yang seru banget buat ancang-ancang nonton seriesnya nanti. Don't miss this one!…
 
Untuk menutup Marvel week yang magis dan mistis ini kita bakal ngupas tuntas DOCTOR STRANGE IN THE MULTIVERSE OF MADNESS! Dan sesuai judulnya, film ini emang madness. Dari gaya Sam Raimi yang berani main di luar formula MCU sampe performance cast yang kece-kece, this one's a can't miss. Langsung aja dengerin pembahasannya di episode ini!…
 
It's a big Marvel week this week! Hari ini kita bakal ngebahas series Disney+ yang baru aja kelar, MOON KNIGHT! Banyak yang penasaran kayak gimana Moon Knight versi MCU, and we dare say that they delivered. Ini show action-adventure yang seru dan dibumbui sedikit rasa horror & psychological thriller yang kece banget. Langsung aja dengerin pembahasa…
 
Selamat Idulfitri dan Happy Star Wars Day! Berhubung dua tanggal ini momentumnya deket banget, kita punya episode special banget minggu ini. PretelinPanel kedatangan artist komik Kenobi yang keluar tepat di Star Wars Day, ARIO ANINDITO! Di sini kita bakla ngobrolin momen kekeluargaan di Star Wars plus pastinya ngomongin series Kenobi baik yang komi…
 
Setelah 7 tahun bercokol di Netflix, Matt Murdock dan sobat-sobat Hell's Kitchen akhirnya pindah rumah ke Disney+. Minggu ini kita bakal sedikit bernostalgia dengan the series that started at all, DAREDEVIL. Tapi bukan cuma ngupas seriesnya yang dulu, kita bakal spekulasi masa depannya Matt dkk di MCU. Don't miss this one!…
 
Salah satu rilisan comic book movie terbesar tahun ini pastinya butuh podcast yang sama besarnya. Kali ini MinDan, Highpriest, & Devina kedatangan Jaka Ady buat ngobrol ngalor-ngidul mengenai THE BATMAN! Dari musik Michael Giacchino yang apik sampe penggambaran Gotham yang kumuh dan senantiasa hujan ala Matt Reeves, we're gonna talk about it all! D…
 
Setelah 7 episode, The Book of Boba Fett usai dengan beberapa developments besar baik untuk Boba dan karakter-karakter lainnya. But is it good or bad? Minggu ini kita kedatangan Bapak CEO, Ranaditya, buat ngobrolin series Disney+ Star Wars terbaru ini! Just like the series, it's gonna be a bumpy ride. So buckle up, boys and girls!…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2023 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service