Box2BoxID public
[search 0]
More
Download the App!
show episodes
 
Apa yang lo dapatkan ketika Dana (@tarunad_) & Kalya (@abangkalya), dua lifelong nerds (dan kadang sobat-sobatnya) ngumpul buat ngobrolin komik dan pop culture barat? You get #PretelinPanel, your friendly neighborhood Western pop culture podcast! Part of Box2Box Podcast Network (@box2boxid). Find us on Twitter, Instagram, and LINE@: @Komrikmania
  continue reading
 
B
Box2Talks
Series avatar that links to series pageSeries avatar that links to series page

1
Box2Talks

Box2BoxID & Makna Talks

Unsubscribe
Unsubscribe
Monthly
 
A Podcast that airs every Monday to Friday during this holy month of Ramadan with your three favourite hosts: Pangeran Siahaan, Iyas Lawrence and Tio Utomo. Talks about the good things in life to keep you company.
  continue reading
 
Loading …
show series
 
Akhir 2023 beneran waktu yang menyenangkan buat kaiju fans. Godzilla x Kong ngeluarin trailer, Godzilla Minus One rilis (tapi ga di Indonesia), dan Monarch: Legacy of Monsters tayang! Series ini ngeksplorasi lore MonsterVerse lebih dalam dengan human drama yang compelling dan kaiju action yang lumayan unik. Langsung simak pembahasannya di PretelinP…
  continue reading
 
Invincible Season 2 part 1 ini datang dan pergi dengan cepat, tapi impressionnya membekas banget. Series animated superhero yang rada adult ini tetep violent, tetep penuh lika-liku, dan tetep keren banget. Langsung aja simak pembahasannya di PretelinPanel minggu ini!
  continue reading
 
SCOTT PILGRIM IS BACK! Anime adaptation oleh Science Saru & Netflix ini sempet bikin kaget, tapi nggak juga karena emang vibenya udah sangat anime dari awal. Is it satisfying, though? Abso-frickin'-lutely. Langsung aja dengerin kenapa kita seneng banget sama Scott Pilgrim Takes Off di episode ini!
  continue reading
 
Gen V ini spinoff yang ngebuka sisi lain dari dunia The Boys -- tepatnya dunia kampus. Seperti yang kita duga, hormonal young adults with superpowers = shenanigans. Entry terbaru dari franchise punya Amazon Prime ini bener-bener keren, dan jadi kandidat buat series favorit kita tahun ini. Langsung aja dengerin pembahasan MinDan & MinDoom di episode…
  continue reading
 
Dua jam penuh kegilaan, itulah Captain Laserhawk. Animated series ini lumayan pendek, tapi padet dan asik banget buat jadi tontonan santai. Belom lagi ini series berasa targeted banget ke kita, dengan neon aesthetic, darksynth music, dan animation studio Bobbypills. Is it a fun ride? Abso-frickin'-lutely. Langsung aja dengerin reviewnya di episode …
  continue reading
 
Walaupun Ahsoka udah pernah muncul di live-action, series solonya ini adalah attempt besar pertama buat ngangkat animated series ke live-action. Was it a success? We think so. Ini adalah series Star Wars yang paling Star Wars in a while, and we're all for it. Langsung aja dengerin review kita di episode kali ini!…
  continue reading
 
It's that time of the year again! Di episode PretelinPanel kali ini kita bakal ngebahas berita-berita hangat yang datang dari perhelatan akbar komik tahunan ini. Comics, toys, games, and more. Ga ada film tahun ini karena writers & actors strike, jadi ini salah satu SDCC paling unik in recent memory. Langsung aja dengerin buat tau berita apa aja ya…
  continue reading
 
True to the spirit of Barry Allen, film The Flash ini lama banget nongolnya. Tapi hasil akhirnya kita dapet sebuah petualangan mengarungi waktu dan dimensi yang filled with charm dan penuh emosi, walaupun agak-agak flawed. It's still a good time in the cinema regardless. Simak pembahasannya di PretelinPanel minggu ini!…
  continue reading
 
Big metal 'bots slapping bolts! Transformers: Rise of the Beasts ini return to form ke classic Bayformers formula, tapi dengan charming human characters ala Bumblebee. It's a blast and a whole lot of fun. Plus, ada ending yang lumayan nge-setup hal-hal besar ke depannya. Langsung aja simak pembahasan kita di episode minggu ini!…
  continue reading
 
Evil Dead Rise ini berasa seperti angin segar buat horror fans. No-frills, 90-minute thrill ride of guts and gore dengan bumbu slapstick yang penting banget buat film dengan embel-embel Evil Dead. Pastinya kita harus bahas and boy, it's a doozy. Dan untuk pertama kalinya, podcast ini kedatangan surprise guest appearance di tengah-tengah take! Penge…
  continue reading
 
Merayakan Star Wars Day minggu lalu, Lucasfilm nge-drop volume kedua STAR WARS VISIONS! Sembilan animated shorts yang keren-keren garapan studio dari seluruh penjuru dunia, dengan cerita macem-macem dari Galaxy Far, Far Away. Kali ini kita kedatangan our fellow fanboy Radit dari Excalibur LARP & Costume Store buat ngomongin animated shorts kece-kec…
  continue reading
 
Season ketiga The Mandalorian ini cocok banget tayang sekitaran puasa dan lebaran, karena plotnya seputar mempersatukan umat yang tadinya terpisah. Minggu ini kita ditemenin Ranaditya buat ngomongin season ketiga The Mandalorian yang lumayan religius dan penuh aksi! Don't miss this one, boys and girls!…
  continue reading
 
It's a big few weeks for Star Wars! The Bad Batch Season 2 baru selesai, The Mandalorian Season 3 sebentar lagi habis, dan STAR WARS CELEBRATION EUROPE! Kali ini kita bakal ngereview Season 2 The Bad Batch yang super menyayat hati, plus ngobrolin big announcements dari berbagai panel-panel di Star Wars Celebration. Hold on to your butts, boys and g…
  continue reading
 
Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves punya semua hal yang bikin tabletop gaming fun. Karakter-karakter keren, banter yang fun, dan creative problem solving yang kadang bodohnya ga ketulungan. This is easily one of the most fun movies of the year so far. Langsung aja simak pembahasannya di PretelinPanel kali ini!…
  continue reading
 
Dengan rilisnya film Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves, kita banyak dapet pertanyaan soal gimana mulai main D&D. You're in luck, karena episode ini bakal ngebahas basicsnya gimana lo bisa mulai main D&D! Dan karena tabletop gaming udah synonymous dengan cerita-cerita, we're gonna tell you stories. So gather around the campfire, because we're …
  continue reading
 
It's our first episode of the year! Kali ini kita bakal ngebahas SHANG-CHI (2020-2023), yang bau-baunya bakal jadi definitive run Shang-Chi ke depannya. Vibenya mirip-mirip versi MCU, tapi lebih dalem dan nggak kalah kecenya. Mystical martial arts action, Bruce Lee homages, and so much more. Jangan sampe ketinggalan pembahasannya minggu ini!…
  continue reading
 
Guillermo del Toro's Cabinet of Curiosities menutup Oktober 2022 dengan sangat apik. 8 cerita horror dari sutradara ternama, dibintangi aktor-aktor keren, dan digawangi Guillermo del Toro, what more do you want? Untuk menutup Spooktober tahun ini, kita bakal ngebahas Cabinet of Curiosities yang jadi salah satu horror thing favorit kita di tahun ini…
  continue reading
 
Setelah 15 tahun digarap dan digembar-gemborkan sebagai pengubah hierarki kekuatan DC Universe, Black Adam ternyata...lumayan aja. It's a decently entertaining movie dengan acting dan visual yang kece, tapi sayangnya nggak diimbangi dengan writing yang bagus. Simak pembahasan kita bareng Showbox di episode minggu ini!…
  continue reading
 
Series She-Hulk ini lumayan divisive dan menuai banyak pro-kontra di antara fans MCU karena approachnya yang lumayan...ajaib. Tapi overall, MinDan & Highpriest suka karena ini ngebawa angin segar, sangat self-aware, dan beneran mengambil komedi sebagai genre utama. It's mean, green, and a whole lot of fun. Dengerin pembahasannya di #PretelinPanel m…
  continue reading
 
Marvel Studios Special Presentation satu ini spesial karena banyak hal. Ini bukan cuma debut horror MCU, tapi debut longtime composer Michael Giacchino di kursi sutradara Marvel. Werewolf By Night ngebawa angin segar dengan format & genre yang super beda, and we love it. Dengerin pembahasan kita bareng Amy from Showbox di episode minggu ini! PLUS! …
  continue reading
 
SPOOKTOBER IS UPON US ONCE AGAIN! BUat ngebuka tradisi tahunan ini sekaligus menyambut tayangnya Werewolf By Night hari Jumat besok, kita bakal ngebahas sejarah horror Marvel dan momen-momen mencekam favorit kita dari Marvel. Plus! Kita juga bakal sedikit menggali origins dan spekulasi dari Werewolf By Night. Don't miss this one, bones and ghouls~…
  continue reading
 
Loading …

Quick Reference Guide