show episodes
 
Celotehan dan cerita dewasa khusus 18 tahun ke atas dengan berbagai topik termasuk ngobrol dengan berbagai narasumber. Tema mulai dari pengalaman hidup, interaksi dengan dunia alter, digital marketing, seks / 18+, isu terkini, dan berbagai hal lainnya tumpah ruah di sini. Segalanya dikemukakan tanpa filter. Kecilkan volume kalau kamu dengarkan memakai speaker karena banyak konten eksplisit di sini. Jika memiliki cerita menarik atau ingin kontak dengan Mr Frost bisa via twitter atau IG @Frien ...
 
Halo, saya Denia, founder-nya Cleanomic and this is my podcast show! #CleanomicRADIO adalah kumpulan dari cerita orang-orang yang punya usaha, kegiatan, inisiasi, komunitas, gerakan peduli dengan kelestarian lingkungan. We are here to learn from one and another, and preserve the mother nature one day at a time.
 
Loading …
show series
 
Perjalanan karir temen gue satu ini luar biasa. Tidak dimulai dari kerja kantoran, Kikit berhasil meniti karir hingga sekarang mejadi Head of Social Media di perusahaan korporat terkemuka di Indonesia. Banyak hal yang bisa ditarik dari cerita Kikit, dari perjuangan dia ke Jakarta dengan uang pas-pasan, bagaimana dia bisa bertahan, hingga apa yang d…
 
Dunia digital semakin dekat dengan kita, maka untuk mendapatkan uang pun makin beragam. Salah satunya, dan ini cukup kontroversif, adalah jualan memakai jasa OnlyFans. Situs yang diblok di sini, tetapi tetap saja orang bisa akses. Lewat OnlyFans, siapa saja bisa berjualan konten apa saja. Tentu, OF paling populer sebagai platform jualan konten 18++…
 
Suka nonton CSI? Nah, di episode ini gue ngulik langsung soal bedah mayat, otopsi, jadi dokter forensik, sampai aspek hukum dari perkara ini. Episode yang menarik, bahkan gue sendiri denger berulang-ulang. Kadang bikin mual, ada informasi yang lengkap, bahkan bikin ketawa di beberapa bagian. Asli seru. WARNING: BUKAN BUAT KALIAN YANG PERUTNYA LEMAH…
 
Beberapa waktu lalu gue pernah bikin episode soal MILF. Di sini kita langsung mendengarkan dari narasumbernya langsung, seorang MILF. Mee adalah perempuan yang sudah dewasa yang belakangan ini berhubungan dengan laki-laki yang usianya jauh di bawah. Gimana sih seluk beluknya, tipsnya, dan bagaimana bisa dekat dengan perempuan dewasa, kita simak saj…
 
Motivasi orang membuat akun alter itu berbagai macam. Freya adalah salah satu persona di alter yang cukup populer dengan menjual konten XXX di mana dia sendiri yang menjadi pemainnya. Namun, selain itu juga dia berjualan lingerie. Di episode ini kita membahas gimana Freya melakukan 'bisnis' ini dan gimana Freya melihat body positifivity saat berjua…
 
Libbie memiliki payudara besar dan di twitter akun miliknya kadang memasang keseksian tubuhnya. Namun, memiliki boobs besar tidak sekadar indah saja, ada aspek-aspek lain yang kita perlu ketahui. Di sini Libbie bercerita soal menjalani hidup dengan buah dada besar, pengalamannya dengan kesehatan, dioperasi karena ada benjolan, dan juga cerita lain.…
 
Hamil tanpa direncanakan memang sebuah problem. Di episode ini gue ditemani Yuwa, seorang ibu yang di saat rekaman lagi hamil 9 bulan. Dia bercerita soal keluh kesahnya dari kejadian awal hamil, USG, hingga bagaimana menghadapi orang sekitarnya menanggapi kehamilannya. Tidak hanya itu, dengan bantuan Woman Crisis Center dan komnas perempuan, Yuwa j…
 
Di episode ini gue bareng Komrikmania ngomongin film Zack Snyder's Justice League. Gak cuma soal filmnya, kita juga membahas movement alias gerakan #ReleaseSnyderCut yang melatarbelakangi film ini bisa muncul di HBO Max. #SnyderCut Yuk, dengar langsung dari pakar komik Mindan soal film seru ini.By Mr Frost (@FriendlyFrost)
 
Di episode ini gue mendapat nara sumber yang hebat. Falensius Nango merupakan guru yang memiliki perbedaan. Menjalani kesehariannya sebagai difabel, menggunakan kursi roda karena mengalami kecelakaan beberapa tahun lalu, tidak membuat Nango menyerah. Nango pun tetap bersemangat menjadi Guru SMP umum, mengajar di salah satu SMP yang termasuk SMP eli…
 
Wawancara kali ini hanya boleh didengarkan untuk kamu yang berusia di atas 18 tahun. Gue kali ini akan ngobrol dengan orang yang mencari cuan di situs bokep terkenal: PrnHub. Di sini gue ngulik abis gimana proses dia bisa sampai bikin film seperti ini hingga uang yang dia dapatkan, mengelola pemain, hingga menyembunyikan identitas. Simak edisi yang…
 
Heboh-heboh Clubhouse, sudah pada nyoba belum? Kalau masih memakai hape Android, tunggu saja rilisnya. Aplikasi ini memang lagi hits. Beberapa bilang bahkan setiap hari pasti dengerin obrolan di grup Clubhouse. Sudah seperti menggantikan radio dan musik. Di episode ini gue mau bahas soal Clubhouse, mulai dari kenapa kok rilis iPhone hingga potensin…
 
Investasi dan pengelolaan uang itu penting. Tetapi, biasanya kita terlalu gegabah dalam memulai. Sebagai pemula, atau orang yang mencoba tapi belum menemukan arahnya saat investasi, memang butuh patokan dasar sebelum menaruh uang. Di episode ini, gue ngobrol bareng Kang Omu, pengelola dan founder Ngomongin Uang, akun YouTube yang sudah cukup ramai …
 
Di episode ini gue bersama Tensen dan Ronald, pengelola Jepang Uncensored, sebuah kanal YouTube yang khusus ngomongin JAV. Isinya tentu soal bokep Jepang ini dan selain soal isi filmnya juga membahas behind the scene, latar belakang, genre, dan lainnya. Ternyata, selain bikin konten di YouTube, Tensen yang merupakan maniak JAV ngulik habis tema ini…
 
Di episode ini gue ngobrol bareng Widi Susanto, seorang Guru SMK yang juga komikus. Salah satu karyanya berjudul BPBT atau Balai Penelitian Bukit Tengkorak saat ini sedang dalam proses adaptasi untuk versi layar lebar digarap oleh Yusron Fuadi. Di sini Widi bercerita bagaimana proses kreatif hingga karyanya ini akhirnya menarik minat seorang sineas…
 
Di episode ini gue mau sharing cerita teman-teman pendengar yang mengalami Valentine yang kelam dan menyebalkan. Ternyata hari kasih sayang tidak harus indah dan menyeanangkan. Mulai dari diacuhkan, diselingkuhi, sampai ditipu habis-habisan. Yuk episode yang berisi kisah-kisah scandalous ini.By Mr Frost (@FriendlyFrost)
 
FWB atau Friends with Benefit kadang disalahartikan sebagai Fkk Buddy. Padahal keduanya itu jelas hal yang berbeda. Di sisi lain kita suka kesal kok dalam hubungan saja suka aneh-aneh. Kenapa tidak disederhanakan jadi pacaran dan menikah saja. Yah, dunia sudah semakin terbuka tentu sebuah relasi juga sekaligus semakin rumit. Di episode ini gue mau …
 
Gandengan, pelukan, atau bahkan ciuman di tempat umum kadang bisa jadi sesuatu yang menyenangkan tetapi juga rada berbahaya. Tidak semua tempat tentu membolehkan kita untuk cium meski cuma di kening. Tapi, ada aspek lain yang ternyata bisa diperhatikan dalam PDA karena ternyata juga membawa hal yang menyenangkan. Simak yuk untuk mengetahui lebih da…
 
MILF atau Mother I like to Fkk atau Mrs Robinson Syndrome adalah obsesi yang kerap muncul di kalangan anak muda. Walau tidak ekslusif anak saja, tetapi cowok yang suka perempuan yang lebih tua atau lebih dewasa sebenarnya tidak umum. Lalu apakah ini sebuah sensasi belaka atau memang ada alasan lebih penting di belakangnya. Yuk simak episode seru te…
 
Wow, bener-bener wow sih apa yang dilakukan Eiger ini. Ceroboh abis. Berawal dari unggahan di twitter seorang youtuber, citra Eiger hancur dalam sekejab. Eiger memang bersikap arogan sekaligus ceroboh dan bikin jadi bahan caci maki netizen berhari-hari. Nah, di episode ini gue mau bahas kasus Eiger dan juga mau cerita blunder yang juga dilakukan pe…
 
Di kesempatan ini gue ngobrol dengan Ikhaputri Widiantini atau biasa dikenal dengan nama Upi, seorang Dosen Filsafat yang ternyata sudah jadi fans berat KPOP. Diam-diam dia suka nonton konser Super Junior, dan kini juga menggemari EXO atau NCT 127. Tapi, di luar bahas fandom, Upi juga sharing ke gue gimana dia membawa fenomena KPOP ini ke dalam kul…
 
Ternyata selama ini dunia Gravure sudah banyak talenta yang menggeluti. Airi adalah salah satu model Gravure lokal yang benar-benar menekuni dan serius menjalaninya. Selama berada di pentas modeling panas ini, Airi selalu melakukannya dengan total. Mulai dari pemilihan tema, kostum, pose, Airi melakukannya dengan saksama. Kita dengarkan obrolan ini…
 
Satu hal yang kerap muncul di dalam diskusi soal pengajaran online adalah seringnya orang dengan mudah bilang: ngapain kursus bayar di YouTube juga gratis. Atau, melihat ada sebuah kursus berbayar lalu melihat ada tema sama di YouTube, lalu yang berbayar dicemooh dan dinyinyirin. Padahal, dua platform itu jelas menyajikan tujuan yang beda. Maka, ki…
 
Bunuh diri menjadi problem yang harus jadi perhatian bersama. Namun, penanganan bunuh diri terutama dari kita sendiri kadang tidak dilakukan dengan tepat. Di episode ini gua ngobrol bareng Benny Prawira, Pendiri dan Pembina Into The Light Indonesia sebuah komunitas advokasi, kajian, dan edukasi pencegahan bunuh diri. Benny selain bercerita juga ban…
 
Di episode kali ni gue berkesempatan ngobrol dengan @Babybananass , salah satu alter di twitter yang punya 'pekerjaan' Open BO. Kita buka-bukaan lebih dalam mengenai gimana sih pengalaman dia Open BO, ketemu klien yg enak, jalan-jalan ke kota-kota lain, atau bahkan nemu passion lain di luar Open BO. Yuk kita simak episode seru ini. Follow juga akun…
 
Lagi panas kasus orang asing yang overstay di Bali dan malah bikin ebook yang intinya ngasih tau gimana tinggal di Bali dengan cara yang bahkan ilegal. Orang itu, Kristen Gray, dianggap melakukan gentrifikasi. Gua sendiri melihat Kristen Gray, orang yang bikin ebook ini, adalah satu dari sekian banyak bule dan orang asing yang manfaatin celah di In…
 
Buat kalian yang ingin ngejar temen eue dari internet, sepertinya episode ini cocok untuk didengarkan. Karena di sini gua mau kasih tips dan trik dapetin teman kencan. Selain itu, di sini gue juga mau kasi beberapa hal singkat mengenai aplikasi-aplikasi yang disebut di judul. Kira-kira aplikasi mana yang paling ciamik buat dapetin yang kalian mau, …
 
Google Stadia sempat jadi bulan-bulanan saat awal rilis. Tetapi, Google tahu bahwa mereka tidak mau merebut hati gamers di setahun dua tahun pertama. Butuh proses, dan mereka akan kesana. Nah, sekali-kali gua bahas game dan gua pengen kasi tahu perspektif gua soal masa depan game streaming. Apakah Stadia jadi ancaman Playstation dan Xbox? Yok simak…
 
Baru nyadar ternyata udah lama banget nih ga ngisi konten podcast di #CleanomicRadio, I forgot how much I love doing this podcast and feeling like making an episode today. So many things happen last year and kami semangat banget nih di tahun baru ini, sampai bingung mau ngapain dan mulai darimana, hahaha. Klasik karena kebanyakan ide dan mau jadi g…
 
EPISODE INI BERISI KONTEN EKSPLISIT. Salah satu fantasi seks paling liar adalah bercinta lebih dari dua orang. Mitty dan Dawn yang menjadi narasumber di episode ini akan bercerita sedikit seberapa liar pengalaman itu. Di mana fantasi diwujudkan. Siapkan tisu , karena episode ini lumayan bikin panas. Follow @FriendlyFrost IG dan twitter.…
 
Tahun 2021 sudah tiba, dan meski kita senang 2020 sudah lewat, tetapi keadaannya masih jauh dari kata membaik. Meski begitu, yok kita semangat hadapi 2021 karena bagaimanapun juga kita mesti hidup dan berjuang. Di sini gue ngasih sedikit motivasi dan refleksi gua atas tahun yang sudah berlalu. Follow IG dan twitter @FriendlyFrost…
 
Ternyata ada juga ya seleb Facebook yang nggak cuma ngomongin politik. Di episode ini gue berkesempatan ngobrol sama Marindra Sherly yang hobi banget shitpost lucu-lucu. Dia juga megang grup Penangkaran Orang Tolol di Facebook yang anggotanya bisa puluhan ribu. Nah, dia juga suka disangka hode, buat buktiin dia asli cewek apa nggak, yuk denger selu…
 
Di beberapa tempat, selalu tuh heboh berita soal razia kondom. Padahal kondom itu ngebantu banget mencegah penularan penyakit kelamin seksual. Tapi, di luar itu orang juga kadang ga nyaman sih ngewe pake kondom. Nah, simak dulu yuk celotehan gue soal ini. Follow IG dan Twitter di @FriendlyFrostBy Mr Frost (@FriendlyFrost)
 
EPISODE INI BERISI KONTEN EKSPLISIT. BDSM memiliki banyak cara untuk mencapai apa yang diinginkan. Shibari salah satunya. Dikenal dengan seni tali temali simpul menyimpul, gue kali ini ngobrol dengan Missy, seorang praktisi shibari yang faham betul dengan hal ini. Kudu banget dengerin karena Missy akan bercerita soal prosesnya, keamanannya, alat-al…
 
Di episode kali ini, gua mendapat satu narasumber yang mau menceritakan pengalaman dia selama dikarantina di Wisma Atlet. Nah, kalau mau tau kebenaran yang ada di sana, simak episode ini. Bakal kebuka pikiran kita soal Wisma Atlet yang selama ini jadi tempat karantina pasien COVID-19. Follow twitter dan IG di @FriendlyFrost.…
 
Sebel nggak sih sama orang yang dikit-dikit pamer, apalagi dibungkus pake kerendahan hati. Fenomena ini sering ditemui. Kadang mereka nyelip-nyelip pamer sesuatu di dalam diskusi supaya pamer mereka nyaru. Dalam humble bragging juga ada yang disamarkan dalam bentuk complain. Nah, kek gimana tuh, simak yok! Follow @FriendlyFrost di twitter dan IG.…
 
Kamu cantik atau ganteng masih diselingkuhin pasangan, pedih sih emang. Pada dasarnya emang muka menarik tidak ada korelasinya dengan loyalitas. Tetapi, tetap saja orang bertanya-tanya kenapa kok bisa terjadi. Nah, di sini gue berceloteh mengenai problem ini dan kenapa kok bisa sih kejadian ini ada. Jangan lupa juga follow twitter dan IG @FriendlyF…
 
Ketika kita merasa aman dengan alter, ternyata ada kejadian di mana rahasia kita pun bisa dibocorkan alias di-spil ditumpahkan ke mana-mana. Di episode ini gue mendapatkan narasumber yang mau cerita bagaimana 'petualangan' Rini di alter malah berujung dibuka oleh temannya ke keluarga. Bagaimana kok bisa gini, simak yok! Follow juga IG dan twitter @…
 
Kamu bukan bagian dari kaum goodlooking? Move over! Nggak, bukan itu maksudnya. :D di celoteh ini gua cuma mau bahas kok bisa ya masyarakat selalu memberikan banyak keistimewaan ke orang-orang cantik dan tampan. Nah, di sini gua ngoceh ngasi beberapa hal mengenai hal ini. Yok simak! Follow twitter @FriendlyFrost…
 
Bioskop kayak udah jadi bagian dari kultur kita. Tapi, ada sedikit kekhawatiran kalau bisnis bioskop bakal bangkrut di situasi seperti ini. Pastinya pandemi mengubah banyak hal dari bioskop. Kebiasaan nonton kita juga akan banyak yang terpengaruh. Nah, gimana celoteh gue di episode ini yok simak. Follow di twitter @FriendlyFrost…
 
Pernah nggak sih kamu sange sama teman kantor sendiri. Kejadian skandal seks di kantor itu dah hal yang jamak. Gue bahkan mau cerita beberapa skandal yang gua tau di episode kali ini. Gosip dikit ga apa kan. Tapi, di luar itu juga gue mau kasi perspektif, sex at work itu tindakan profesinal ga sih. Simak di sini dan jangan lupa follow twitter gua d…
 
Sudah ada stigma kalau kenalan dari alter atau akun anonimus berakhir dengan kandas. Banyak lah cerita jelek orang yang kenal dari alter yang ujungnya tidak enak. Tapi, ternyata tidak semua begitu. Tidak sedikit juga loh yang ending-nya bahagia. Seperti yang gue ajak ngobrol ini, Mike dan Holy. Nah, gimana nih kok bisa sampe berakhir senang gini. S…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2021 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login