show episodes
 
This podcast follows the required reading list from the AP Spanish Literature course of the College Board. It's recorded in Spanish and the goal is to help students and teachers analyze these complex texts. For any questions, comments, suggestions, or requests, please email me at carinaspanish@gmail.com. Thanks and happy listening!
 
Loading …
show series
 
Sebenarnya dua-dua nya ada risiko dan untung yang menggiurkan, tinggal gimana kita siap. Kau kamu lebih pilih yang mana? Dua-duanya sih lebih oke 😆 Download aplikasi Emtrade di Play Store dan App Store supaya kamu selalu dapat update real time dari Emtrade: 📲 App Store: https://apple.co/33i2wfg 📲 Play Store: https://bit.ly/emtrade-playstore…
 
Yuk pahami cara deteksi akumulasi bandar dengan analisis teknikal! Simak lengkapnya di podcast ini yaa Download aplikasi Emtrade di Play Store dan App Store supaya kamu selalu dapat update real time dari Emtrade: 📲 App Store: https://apple.co/33i2wfg 📲 Play Store: https://bit.ly/emtrade-playstore
 
Mengendalikan psikologi dalam trading menjadi salah satu keterampilan yang perlu diasah baik bagi para trader maupun investor. Mengelola psikologi dan emosi menjadikan pelengkap setelah kita "jago" dalam memilih strategi trading dan investasi. Di podcast kali ini Miss Ellen May, Founder & CEO Emtrade akan menjabarkan apa aja yang perlu diperhatikan…
 
Tahun 2008/2009, menjadi sejarah kelam bagi Zimbabwe karena kisah kebangkrutannya.Di mana Zimbabwe berhenti membayar pajak dan nggak lagi pakai mata uang nasionalnya sebagai alat tukar dalam transaksi jual beli. Padahal sebelumnya, Zimbabwe pernah menjadi lumbung pangan Afrika karena kekayaan hasil pertaniannya. Bagaimana sejarahnya? Yuk temukan ja…
 
Beli saham pertama bisa jadi hal yang membingungkan buat pemula karena banyaknya deretan saham yang ada di bursa. Tapi kalian nggak perlu khawatir karena Coach Afif dan Coach Merlyn akan memberikan panduan persiapan apa aja yang dibutuhkan dan gimana sih caranya beli saham di podcast ini! Daftar INVESTART di sini: emtrade.id/investart Yuk gabung ja…
 
Saham komoditas nikel disebut-sebut punya prospek cerah seiring dengan kehadiran industri kendaraan listrik. Bagaimana prospek saham-saham nikel, seperti ANTM, INCO, dan HRUM ke depannya? Yuk, temukan jawaban lengkap seputar analisis fundamental saham komoditas nikel di video ini! Download aplikasi Emtrade di Play Store dan App Store supaya kamu se…
 
Investasi atau trading saham jadi salah satu cara untuk mencapai tujuan finansial. Tanya Emtrade episode kali ini, kami udah kumpulin beberapa pertanyaan yang sering ditanyain teman-teman seputar investasi dan trading saham nih. Dengerin podcast ini sampai habis ya Download aplikasi Emtrade di Play Store dan App Store supaya kamu selalu dapat updat…
 
Right issue saham adalah aksi korporasi berupa penerbitan sham baru suatu perusahaan. Kegiatan ini jadi salah satu cara buat perusahaan dapetin dana dari investor. Topik right issue ini jadi salah satu yang banyak ditanyain member dan followers Emtrade setelah ramainya saham GOTO nih. Bagaimana cara menebus saham right issue, apa bedanya dengan war…
 
Mau cari potensi cuan dari trading saham itu cukup menggiurkan lho! Tapi, supaya kamu bisa memaksimalkan keuntungannya, wajib hukumnya buat tahu soal analisa teknikal. Apa, bagaimana, dan kenapa sih harus paham soal analisa teknikal? Temukan jawabannya di podcast ini ya! Download aplikasi Emtrade di Play Store dan App Store supaya kamu selalu dapat…
 
Belakangan gelombang PHK (Pemutusan Hubungan Kerja) melanda startup di berbagai negara. Pada bulan Mei lalu, sekitar 17 ribu karyawan kena PHK di 71 perusahaan startup di seluruh dunia. Kejadian ini juga dialami beberapa startup di Indonesia, seperti Zenius, Link Aja, JD.ID. Banyak anggapan gelombang PHK ini terjadi karena fenomena bubblr burst. Ap…
 
Inflasi merupakan kenaikan harga secara terus menerus. Inflasi yang melonjak signifikan bisa berdampak terjadinya stagflasi. Di mana kondisi inflasi tinggi, perekonomian melemah dan angka pengangguran meningkat. Ancaman stagflasi kali ini didorong dari adanya supply chain issue. Bagaimana itu bisa terjadi? Bagaimana cara menghadapi dan adakah sekto…
 
En esta lección comento el cuento corto ""...Y no se lo tragó la tierra", por Tomás Rivera. Hablo sobre el autor, el contexto, los temas y recursos literarios del cuento. Suscríbete y deja un rating de 5 estrellas! También te invito a visitar mi página web donde puedes encontrar este powerpoint y otros recursos de literatura www.carinaspanish.com…
 
En esta lección analizo el cuento corto de Isabel Allende "Dos Palabras". Comento un poco sobre la autora, los temas relevantes, los recursos literarios y contexto. Comparte un rating de 5 estrellas suscríbete al canal! Puedes encontrar el PowerPoint para este episodio y otros recursos en mi página web www.carinaspanish.com…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2022 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login