Kesalahan public
[search 0]
More

Download the App!

show episodes
 
Level up your life: Born, Make Impact, Legend! Hai, ini Budi, Podcast ini berisi tentang "self-reminder" untuk saya pribadi agar tetap mengingat hal atau pelajaran baik yang pernah saya dapatkan. Barangkali pelajaran ini baik juga untuk kamu, so saya persilahkan bagi siapapun untuk mendengarkan dan mengambil pelajaran baik yang ada di dalamnya. Podcast ini juga sebagai sarana latihan saya dalam berkomunkiasi di publik. Didalamnya pasti banyak kesalahan atau kekurangan yang perlu dimaklumi. S ...
 
[ You may listen other Balon Terbang episodes on soundclound.com/alfinrahmatia ] A PODCAST comes from a young woman who has been living independently since ten years ago. But, on the beginning of 2018, she decided to live in her hometown in order to do her obligation as a child :D So, podcast becomes her palace to share her stories and opinions about anything. Hope you enjoy this podcast :)
 
Loading …
show series
 
Kenapa harus Hari Kartini? Kenapa ngga ada Hari Cut Nyak Dien? 21 April nih, identik dengan emansipasi perempuan dan kesetaraan gender 'kan yaaa. Nah, kali ini aku ditemanin sama Sofi, teman aku yang saat ini menjadi bidan di salah satu desa di Kalimantan Tengah. Gimana yaa menurut dia emansipasi itu dan suka dukanya menjadi bidan perempuan muda di…
 
Setelah aplikasi anchor aku yang bermasalah beberapa minggu ini dan sampai sekarang masih belum sembuh, akhirnya masih bisa upload episode baru lewat anchor recorder langsung. Nah, episode sekarang membahas tentang investasi paling recommended buat anak muda, yang ngga hanya mementingkan dunia, hahaha. Gimana tuh maksudnya? Enjoy!…
 
Jreng jreeeng, sampai kita di episode 20. Nah, kali ini aku lagi penasaran banget sama yang namanya ateis dan agnostik, khususnya yang di Indonesia. Kira-kira kalau di KTP, agama mereka apa, ya? Kenapa juga aku penasaran sama dua hal itu? Ada gak sih ilmuan yang meneliti secara ilmu pengetahuan tentang Tuhan, surga dan neraka? So, check this episod…
 
Welcome back to A PODCAST!Kembali lagi setelah vacum cukup lama, hehe. Btw, episode 1-13 bisa didengarkan di soundcloud.com/alfinrahmatia yaa. Kali ini ku review tentang album Mantra Mantra dari Kunto Aji yang magis banget dan perihal emotional intelligence yang relate ke album itu. Selamat mendengarkan dan ENJOY!!?…
 
Loading …

Quick Reference Guide

Copyright 2022 | Sitemap | Privacy Policy | Terms of Service
Google login Twitter login Classic login